Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 202829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 320

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

вообще, мне кажется за последние несколько лет, лже-вампиры фактически вымерли как вид, осталось разве что немного школоты в интернете и собственно может пару сумасшедчих в больницах...не более того... но по прежнему все их так страстно ненавидят) хех)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

а по-моему, это забавно.
    то есть, не забавно притворяться типа труъ-вампиром, а наблюдать за вот такими вот индивидуумами.
    все тут гневно отписавшиеся не до конца вкуривают тему, что, по большому счету, лжевампиры - это закомплексованные, неуверенные в себе херки, которые таким способом пытаются примазаться к чему-то необычному и интересному. типа, если ты просто херок - ты уныл, и не являешься объектом жесточайшего фапа, тогда как лжевампиризм дает +1 к труъшности и открывает новые горизонты к самореализации Скрытый текст
    цитата из лурка, очень уж в тему:
    Любое неформальное быдло желает быть бессмертным и обладать запредельными физическими возможностями, что всячески пытается подчеркнуть шаблонными черными одеяниями, плащами, глазами, якобы выражая этим свою оригинальную неповторимость, будучи при этом чуть более чем полностью инфантильным, неуверенным в себе, унылым шаблонным говном
    И, поверьте, не очень вымерли. Они просто взяли тайм-аут и выжидают, когда фанатки сумерек найдут себе нового объекта, на которого можно будет по вечерам мастурбировать.
    Даже в условиях нашего форума, спокойно себе живут эти вампиреныши, наивно считая, что так и должно быть на тематических (в данном случае - вампирских) форумах.
    Но вся фигня в том, что спрос порождает предложение. Все же читали эти самые сопливые темки, где юзеры просят "познакомить с вампирам" - это оттого, что кто-то ищет, и что-нибудь когда-нибудь да найдет. По крайней мере, преключений-на-свою-ж уж точно.
    Последний раз редактировалось huanita bleaaanita; 10.10.2010 в 09:55.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

У меня не вызывают гнев некоторые интересные личности...ну знаете, такие, вхожие в роль люди. Сумасшедшие актеры, никогда не учившиеся на театральном. Неважно, кем себя считает такая личность: вампиром, демоном, ржавчиной с трубы и т .п. Важно лишь то, что внешние проявления мыслей такого человека порой поражают своей продуманностью, постоянством...сумасшедший продумывает о объекте сумасшествия столько деталей, что ни одному пейсателю-фантазду и не снилось.

А все остальные...ну мало ли, почему люди решают заполнить свою пустоту образом вампира. Ну мало ли, почему им всем приходит в пустую голову взять равного объема тару, и пойти всей гоп-компанией к одному же источнику. Они мне безразличны.

Обращенный Смертный

Это глупо, лже-вампиры могут наткнутся на вампира. Да... представляю как было бы смешно вампиру смотреть на породии, но так не сложно и на неприятности нарватся.

Обращенный Смертный Аватар для Ellerium

Вообщето мне смешно смотреть на таких)) даже как то жалковато становится смотреть на них)) ни чего не знают ни чего не ведают)))

Обращенный Смертный

Это тоже верно. Я слышала о случие когда сумашечшая старушка звала детей с площадки конфеткой с чаем угостить, а в чай снотворное подмешивала. Потом она иглой протыкала кожу и пила кровь. Она думола что станет моложе.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Ну сие и есть порождение субкультура. Таких как наша.
    Нет, не вызывают ни положительных ни отрицательных чувств.
    Знаете термин ... лемминги ? Классифицирую к этому разряду.
    Ваууу Сумерки! Романтично ? И Сразу поголовно у всех вампиризм ?
    Уууу в 2012 конец света ? и сразу все покупаем гречку с вентиляторами ?
    И так далее и тому подобное ... принцип жизни. Принцип стада.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Что может вызвать такое поведение?..Глупость/психическое заболевание/недостаток внимания/ и т.д. и т.п.
    Но вообще-то это должно лечиться (если, например, стадия крайняя и, например, ваш сосед вместо приветствия, кидается вас кусать за незащищенные места). х)
    а вобще согласна с Rimllyan - принцип стада. Овцы, что поделаешь...(
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Смертный Аватар для Dancing Witch

Сейчас, меня лично такие личности тоже раздражают, потому что я ранее была такой. Московские СМИ как то назвали меня "ГЛАВНЫМ Вампиром БВ" весёлое было время. Но, времена меняются. Я человек с некими способностями и свободна от бремени бреда и дезинформации, но меня до сих пор зовут Энтазру. Славное было времечко. Но прошлое, есть прошлое...и теперь меня раздражают не только "вампиры" но и прочие "маги", "эльфы....и т.п"
    Странно, что я это говорю, понимаю, но это так. Я счастливый человек. И мне жаль тех, кто идёт по тому же пути ада, что шла я. Пути лжи. Мне их, теперь и правда жаль.
    Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)

Обращенный Смертный Аватар для Kris
    Записей в дневнике
    1

Увы..люди глупы и не понимают до конца с чем играют... Я бы сказал что этот больной интерес присущий людям с низкой самооценкой..таких жаль. Процес становления вампира довольно сложен, и длиться он не один день, для полного становления нужен не один месяц а то и год.
    Люди не понимают что отказываються от лучшего кем являются, ведь человек имеет жизнь, а вампир нет. У вампиров много ограничений и запретов, если вдруг что-то пойдет не так , большая вероятность всего это - смерть. Зачем себя ограничивать, зачем менять жизнь на смерть. В первое время может и понравятся новые ощущения силы, скорости..но это не надолго, многие "L" отдали бы все ради того что бы вернуться и стать человеком. Эта сложная тема, и каждый решает для себя.
    Проходит время... и уже не так тяжело вспоминать то, о чем совсем недавно болело сердце... боль нельзя пережить... она лишь угасает со временем, как жизнь угасает в глазах самоубийцы, который отказался с болью делить свою жизнь...

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 202829303132 ПоследняяПоследняя

Ваши права