Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 2129303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 320
    Обращенный Смертный

Это тоже верно. Я слышала о случие когда сумашечшая старушка звала детей с площадки конфеткой с чаем угостить, а в чай снотворное подмешивала. Потом она иглой протыкала кожу и пила кровь. Она думола что станет моложе.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Ну сие и есть порождение субкультура. Таких как наша.
    Нет, не вызывают ни положительных ни отрицательных чувств.
    Знаете термин ... лемминги ? Классифицирую к этому разряду.
    Ваууу Сумерки! Романтично ? И Сразу поголовно у всех вампиризм ?
    Уууу в 2012 конец света ? и сразу все покупаем гречку с вентиляторами ?
    И так далее и тому подобное ... принцип жизни. Принцип стада.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Что может вызвать такое поведение?..Глупость/психическое заболевание/недостаток внимания/ и т.д. и т.п.
    Но вообще-то это должно лечиться (если, например, стадия крайняя и, например, ваш сосед вместо приветствия, кидается вас кусать за незащищенные места). х)
    а вобще согласна с Rimllyan - принцип стада. Овцы, что поделаешь...(
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Смертный Аватар для Dancing Witch

Сейчас, меня лично такие личности тоже раздражают, потому что я ранее была такой. Московские СМИ как то назвали меня "ГЛАВНЫМ Вампиром БВ" весёлое было время. Но, времена меняются. Я человек с некими способностями и свободна от бремени бреда и дезинформации, но меня до сих пор зовут Энтазру. Славное было времечко. Но прошлое, есть прошлое...и теперь меня раздражают не только "вампиры" но и прочие "маги", "эльфы....и т.п"
    Странно, что я это говорю, понимаю, но это так. Я счастливый человек. И мне жаль тех, кто идёт по тому же пути ада, что шла я. Пути лжи. Мне их, теперь и правда жаль.
    Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)

Обращенный Смертный Аватар для Kris
    Записей в дневнике
    1

Увы..люди глупы и не понимают до конца с чем играют... Я бы сказал что этот больной интерес присущий людям с низкой самооценкой..таких жаль. Процес становления вампира довольно сложен, и длиться он не один день, для полного становления нужен не один месяц а то и год.
    Люди не понимают что отказываються от лучшего кем являются, ведь человек имеет жизнь, а вампир нет. У вампиров много ограничений и запретов, если вдруг что-то пойдет не так , большая вероятность всего это - смерть. Зачем себя ограничивать, зачем менять жизнь на смерть. В первое время может и понравятся новые ощущения силы, скорости..но это не надолго, многие "L" отдали бы все ради того что бы вернуться и стать человеком. Эта сложная тема, и каждый решает для себя.
    Проходит время... и уже не так тяжело вспоминать то, о чем совсем недавно болело сердце... боль нельзя пережить... она лишь угасает со временем, как жизнь угасает в глазах самоубийцы, который отказался с болью делить свою жизнь...

Да уж Крис, не могу с вами не согласиться, жизнь-это лучший подарок, который мне приподнёс тот, кого я люблю....сорвав с меня маску вампира...грубоватая работа была конечно,но ничего...
    Запомните "вампиры" и вампиры---ваш удел, одиночество, наш удел, жизнь...пусть короткая...но наша...
    хотя,что кому по вкусу и под каким соусом.
    Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dancing Witch Посмотреть сообщение
    Да уж Крис, не могу с вами не согласиться, жизнь-это лучший подарок, который мне приподнёс тот, кого я люблю....сорвав с меня маску вампира...грубоватая работа была конечно,но ничего...
    Запомните "вампиры" и вампиры---ваш удел, одиночество, наш удел, жизнь...пусть короткая...но наша...
    хотя,что кому по вкусу и под каким соусом.
    Интересно звучит фраза "сорвав с меня маску вампира...грубоватая работа была конечно,но ничего..."
    Вы знакомы с этим?
    Проходит время... и уже не так тяжело вспоминать то, о чем совсем недавно болело сердце... боль нельзя пережить... она лишь угасает со временем, как жизнь угасает в глазах самоубийцы, который отказался с болью делить свою жизнь...

Да не по наслышке, были признаки, была маска вапира так называемая, что бы защититься от мира...слетала психика...долгие годы это длилось...Но один человек, которого теперь я люблю помог мне избавиться от этого, и открыл истинную меня...не знаю, какой, я им вижусь, но друзья вернулись, враги замолчали только потому, что его любовь, была сильнее, даже меня...прочие его не понимали, говорили...фразы а ля: "Это же она...она чёкнутая, да как ты мог?!" Но он был рядом и благодаря ему я больше не лже вампир ибо он меня защищает и подобная защита мне больше не нужна...я это я...было сложно..но мы справились...это равносильно избавлению от секты или от наркоты...И теперь я гордо говорю...я человек и счастлива.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dancing Witch Посмотреть сообщение
    Да не по наслышке, были признаки, была маска вапира так называемая, что бы защититься от мира...слетала психика...долгие годы это длилось...Но один человек, которого теперь я люблю помог мне избавиться от этого, и открыл истинную меня...не знаю, какой, я им вижусь, но друзья вернулись, враги замолчали только потому, что его любовь, была сильнее, даже меня...прочие его не понимали, говорили...фразы а ля: "Это же она...она чёкнутая, да как ты мог?!" Но он был рядом и благодаря ему я больше не лже вампир ибо он меня защищает и подобная защита мне больше не нужна...я это я...было сложно..но мы справились...это равносильно избавлению от секты или от наркоты...И теперь я гордо говорю...я человек и счастлива.
    Вы возратились в прежнюю себя, значит у вас достаточно сильная воля, это радует, ведь многие кто ступают сюда, но мало кто возвращается. Это сложно, но я думаю вы меня понимаете. Я рад за вас что Вы смогли, и тот человек которого Вы любите любит Вас еще больше, он не оставил вас.. Я искрене рад))

Спасибо Крис) Да мы счастливы, у нас общие друзья, а от недоброжелателей он меня как тигр защищает...помню мне досаждали по лелефону он взял трубку и так их развернул...что они больше не звонили...хотя нет...один раз, что бы извиниться...конечно ругаемся,не без этого...характер у него сложный...а так...просто сказка..)) Я знаю, что он рядом и его руки...что бы поймать в случае чего...я отвечаю ему взаимностью...) К примру научилась готовить и забочусь о нём...это мало...но ему нравиться))Человек-это дар...а вапир проклятие...слава небу, что я это вовремя поняла.А также то...что любила его уже более пяти лет...до того как мы стали встречаться.

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 2129303132 ПоследняяПоследняя

Ваши права