Это тоже верно. Я слышала о случие когда сумашечшая старушка звала детей с площадки конфеткой с чаем угостить, а в чай снотворное подмешивала. Потом она иглой протыкала кожу и пила кровь. Она думола что станет моложе.
Это тоже верно. Я слышала о случие когда сумашечшая старушка звала детей с площадки конфеткой с чаем угостить, а в чай снотворное подмешивала. Потом она иглой протыкала кожу и пила кровь. Она думола что станет моложе.
Ну сие и есть порождение субкультура. Таких как наша.
Нет, не вызывают ни положительных ни отрицательных чувств.
Знаете термин ... лемминги ? Классифицирую к этому разряду.
Ваууу Сумерки! Романтично ? И Сразу поголовно у всех вампиризм ?
Уууу в 2012 конец света ? и сразу все покупаем гречку с вентиляторами ?
И так далее и тому подобное ... принцип жизни. Принцип стада.
Что может вызвать такое поведение?..Глупость/психическое заболевание/недостаток внимания/ и т.д. и т.п.
Но вообще-то это должно лечиться (если, например, стадия крайняя и, например, ваш сосед вместо приветствия, кидается вас кусать за незащищенные места). х)
а вобще согласна с Rimllyan - принцип стада. Овцы, что поделаешь...(
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
Сейчас, меня лично такие личности тоже раздражают, потому что я ранее была такой. Московские СМИ как то назвали меня "ГЛАВНЫМ Вампиром БВ" весёлое было время. Но, времена меняются. Я человек с некими способностями и свободна от бремени бреда и дезинформации, но меня до сих пор зовут Энтазру. Славное было времечко. Но прошлое, есть прошлое...и теперь меня раздражают не только "вампиры" но и прочие "маги", "эльфы....и т.п"
Странно, что я это говорю, понимаю, но это так. Я счастливый человек. И мне жаль тех, кто идёт по тому же пути ада, что шла я. Пути лжи. Мне их, теперь и правда жаль.
Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)
Увы..люди глупы и не понимают до конца с чем играют... Я бы сказал что этот больной интерес присущий людям с низкой самооценкой..таких жаль. Процес становления вампира довольно сложен, и длиться он не один день, для полного становления нужен не один месяц а то и год.
Люди не понимают что отказываються от лучшего кем являются, ведь человек имеет жизнь, а вампир нет. У вампиров много ограничений и запретов, если вдруг что-то пойдет не так , большая вероятность всего это - смерть. Зачем себя ограничивать, зачем менять жизнь на смерть. В первое время может и понравятся новые ощущения силы, скорости..но это не надолго, многие "L" отдали бы все ради того что бы вернуться и стать человеком. Эта сложная тема, и каждый решает для себя.
Проходит время... и уже не так тяжело вспоминать то, о чем совсем недавно болело сердце... боль нельзя пережить... она лишь угасает со временем, как жизнь угасает в глазах самоубийцы, который отказался с болью делить свою жизнь...
Да уж Крис, не могу с вами не согласиться, жизнь-это лучший подарок, который мне приподнёс тот, кого я люблю....сорвав с меня маску вампира...грубоватая работа была конечно,но ничего...
Запомните "вампиры" и вампиры---ваш удел, одиночество, наш удел, жизнь...пусть короткая...но наша...
хотя,что кому по вкусу и под каким соусом.
Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)
Проходит время... и уже не так тяжело вспоминать то, о чем совсем недавно болело сердце... боль нельзя пережить... она лишь угасает со временем, как жизнь угасает в глазах самоубийцы, который отказался с болью делить свою жизнь...
Да не по наслышке, были признаки, была маска вапира так называемая, что бы защититься от мира...слетала психика...долгие годы это длилось...Но один человек, которого теперь я люблю помог мне избавиться от этого, и открыл истинную меня...не знаю, какой, я им вижусь, но друзья вернулись, враги замолчали только потому, что его любовь, была сильнее, даже меня...прочие его не понимали, говорили...фразы а ля: "Это же она...она чёкнутая, да как ты мог?!" Но он был рядом и благодаря ему я больше не лже вампир ибо он меня защищает и подобная защита мне больше не нужна...я это я...было сложно..но мы справились...это равносильно избавлению от секты или от наркоты...И теперь я гордо говорю...я человек и счастлива.
Вы возратились в прежнюю себя, значит у вас достаточно сильная воля, это радует, ведь многие кто ступают сюда, но мало кто возвращается. Это сложно, но я думаю вы меня понимаете. Я рад за вас что Вы смогли, и тот человек которого Вы любите любит Вас еще больше, он не оставил вас.. Я искрене рад))
Спасибо Крис) Да мы счастливы, у нас общие друзья, а от недоброжелателей он меня как тигр защищает...помню мне досаждали по лелефону он взял трубку и так их развернул...что они больше не звонили...хотя нет...один раз, что бы извиниться...конечно ругаемся,не без этого...характер у него сложный...а так...просто сказка..)) Я знаю, что он рядом и его руки...что бы поймать в случае чего...я отвечаю ему взаимностью...) К примру научилась готовить и забочусь о нём...это мало...но ему нравиться))Человек-это дар...а вапир проклятие...слава небу, что я это вовремя поняла.А также то...что любила его уже более пяти лет...до того как мы стали встречаться.