Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 320

Комбинированный просмотр

_Mora_
    Гость

А никто не думал что скрывать свою сущность это пережиток общества, хотя необязательно кричать направо и налево "что я вампир" ,а кто спросит почему нельзя рассказать?? А лжевампиры долго не жывут вампирскую натуру очень тяжело держать на "высокой планке", и со временем нервы истощаются и лжевампир становится человеком. А распознать очень легко надо спросить "Как тебя убить?"...

Обращенный Посвященный

Когда человек притворяется вампиром - это очень-очень грустно.Значит в реальной жизни его не все устраивает и он не в все в состоянии изменить сам.
    Пусть ненавидят - лишь бы уважали....

Жанет
    Гость

Лже вампиры....Это имеет несколько обяснений. по-моему:
    1) Это дети в периоде от 13 до N лет, которые играют в свои детсткие игры и думают что им верят! (если этим детям уже за 20 это инфантилизм).
    2) Психологи, которые смотрят на риакцию людей подражая вампирам...
    3) Ненормальные.

Честно говоря когда на форуме кто-то кричит что он вампир, мне смешно я не верю..я не думаю что им есть дело до форумов Даже если форму посвящён им! Я просто улыбаюсь и ничего не говорю!

Иногда бывает смешно..., а имногда до жуткого глупо. Парень один в квартиру бродячих кошек затаскивал и резал. Может, и кровь их пробовал. А теперь он в дурке.

но некоторые пости не виноваты - шизофреники, например. Иногда засилие, давление культуры становится последней каплей.

Приветствую Вас, острозубые господа!
    Рассадником этого "лже" является книжная и киношная романтика, посадившая в благоприятную подростковую почву, сами догадайтесь что...

Вот у меня вопрос:Как вы относитись к самозванцам?Аналогично, не так ли...?
    Лже-вампиры и есть самозванцы..имхо...Верно Вы вопрос поставили..
    Последний раз редактировалось Химера; 29.01.2009 в 01:05.

А мне, вообще-то пох... Ну выдают себя они за того кого хотят, и? Вам от этого плохо, что ли?! Это их дело, лже-вампиры они или нет, а даже если вы и знаете об этом, не проще об этом промолчать? А то бесят они их... а из-за чего бесят то?.. Это их личное дело. Хочется- пожалуйста! Если им так легче...

Лже-лже! А кто у нас сейчас не лже? Ммм? Что значит подражание вампиру? Пить кровь, вставлять клыки,? Чушь это все. Вот кто-то тут написал, типа закос под вампира : ,,одел темные очки, черный плащ и т.д.,, А кто-нибудь подумал, что человек, который идет по улице в этих самых очках, линзах непонятного цвета и черном плаще или еще в чем-нибудь там, совсем НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ вампирами, а просто стиль у него такой. Такая мысль в голову не приходила. Тех же тру готов, можно назвать лже вампирами. Хотя они таковыми не являются. Они просто люди с какой-то горечью в душе, эт я точно знаю (сама без пяти минут и гтом стану мля..), слушают дарк музыку, одеваются в черное. Могут даже выглядеть как лже-вампиры. Но они - то знают, что они не эти самые вампиры, а просто готы.
    А так же, за что вы ненавидите лже-вампиров? Смысл этого? Это же они под них косят, а не вы. Сомневаюсь, что все присутствующие здесь прям такие ,,праведные,, ангелы из рая просто интересующиеся вампирами ))) Да, конечно если человек на каждом углу орёт, что он вампир, это не то что бы тупость, это так, фигнестрадание, которое скоро пройдет и он поймет, что выглядел полным кретином. Да и вообще, помоему мы все выше того, что бы ненавидеть каких-то там, по вашим словам лжевампов. Нас волнует кто они? Нет. Их проблемы и их личная трагелия. А мы-это мы. И неважно кто и что вбил себе в голову.... У них своё восприятие этой жизни, а у нас своё. Люди, как вампиры существа разные, загадочные и странные...
    Надеюсь вы поняли ход мои мыслей и запинывать сильно не будите, а коль решите, то будьте добры предупредить, я хоть обмундирование напялю, что б не так больно было..)

Лжевампиры...
    Было дело, с одним познакомился. Не реал, конечно. Чат. Был я маленьким, да неопытным (да и сейчас не совсем большой). Подсел на крючок. А когда узнал что он..
    В общем, встречался с двумя типами:
    1)Считают себя вампирами, пьют кровь и т.п.
    2)Называют себя вампирами, чтобы найти настоящих. (только в инете)
    Собственно, я увлекся. Недолюбливаю. Не стоит делать из себя то, чем ты не являешься.

это исключительно их проблемы , пусть делают что хотят и как хотят , только бы ((не утверждали то чего незнают)) , именно такие люди и помагают настоящим представителям кровавого рода в консперации , ведь порой эти так сказать " лже вампиры" такой бред несут и тем самым делая большую услугу тем каму они пытаються подражать.

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права