Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 320

Эх... вспоминая анекдотт про Ржевского, то так и хочеться ответить "Отнашусь"... но совесть не позволит мне такого сказать!
    В принципе лже - вампиры это просто люди которые играют в вампиров! Таких много! Они пьют кровь, они гуляют ночью по кладбищам и шугаються солнечного света... ***Бывает***
    Но тем не менее они не понимают что значит быть вампиром!
    Это просто дети которым скучно! поэтому, Милые мои Лже вампиры на БВ!!! Посторайтесь не прикалываться! Это немного нас обижает! Вы пишете жуткий бред, от глупости которого хочеться смеяться! Поэтому напишите сразу что ВЫ Лже-Вампир, и всё! И Вас поймут!!!
    Кровь льётся рекой и мы не в силах её остановить..... Приходиться её выпивать.....

Обращенный Посвященный

братья,а как вы вообще отличаете настоящих от фальшивых?так и любого из вас недолго в лжевампиры записать...
    Все мечтал тенью стать
    Так что?
    Я тебе, а ты мне-
    Никто
    http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14009758да:

Элементрано, Ватсон (с)
    К лжевампирам равнодушна, до тех пор, пока их ложь не становится чересчур навязчивой и не задевает меня. Мы живем не в идеальном мире, к сожалению, но вранье было и остается враньем. А это вранье еще и постыдно.

К сведению.
    Дай святыню псам, кинь жемчуг свой перед свиньями. Всему воздай, что положено.

Обращенный Посвященный

Нет предела человеческой фантазии....

А еще можно послушать лжевампиров, они всё знают из современных данных о вампирах.
    Ведь как можно претворяться не зная ничего, авось что-то умного расскажут.
    И потом, лгут не лгут, это на их совести.

Я вот вижу у некоторых вызывает негодование этот факт, милые мои, а ведь гнев входит в один из 7 смертных грехов. Подумайте о душе. Зачем её очернять из-за людей вошедших в роль.

Обращенный Посвященный

Минос,
    из современных-то они знают.а вот вы спросите их к примеру как называли вампиров в древнем Вавилоне,или как выглядят вампиры по представлениям австралийсих аборигенов.=) вряд ли ответят.
    Все мечтал тенью стать
    Так что?
    Я тебе, а ты мне-
    Никто

Обращенный Неонат
    Именно та далекая даль за девятым облаком)

Уважаемый NONAME, ну я надеялась на то, что мое обращение именно к Вам так приемлемо...а не к Вам и леди...

К тому же Мстислав - это не вампир... и он никогда этого не утверждал! А лже они бывают и вполне психически здоровы, просто еще на уровне развития ребенка))) поэтому хотят возвысится в глазах других вот таким способом...

К ним по-моему вообще никак не надо относится...просто либо игнорировать, либо если они вам все же дороги как личности (и такое бывает), не переходить к теме вампиризма...
    Твои слова лишь ветер...неужели ты думаешь я испугаюсь ветра, когда могу создать ураган?Ярослав Заров...и я

Обращенный Посвященный

Нонейм
    Не фак, что не знают. Сейчас очень много информации в безграничной сети, так что какие либо пробелы ликвидируются ya.ru

Лила
    Опять же не все, тема вампиризма очень популярна и если человек говорит, что он вамп это не значит что он дитё...
    Или не уверен в себе, эти люди часть своей культуры и уже через года два, это будет также приемлемо как гот.

Обращенный Посвященный

Минос,
    культурологическое понятие вампир-гот бытует еще с тех времен,когда зародилась сама готическая суб-культура.поэтому тут вы малость ошиблись.все было куда как раньше.=)
    Все мечтал тенью стать
    Так что?
    Я тебе, а ты мне-
    Никто

Обращенный Посвященный

Нонейм
    Готическая культура имеет кучу ответвлений. Вы правы, гот-вампир был давно, впринципе изначально готика шла как тёмная культура.

Но на данный момент некоторые ответвления преобретают самостоятельное существование. Такое и случилось с вампиризмом. Почему-то это приняли в штыки.
    Обозвали лжевампирствои и прочим.

Хотя кому это мешает? Вампиры в данном случае выступают как кумиры.
    А фанаты склонны подражать. Посмотрите на 11 летнюю девочку обожающую Бритни Спирс. Она тоже одевается в розовое и завязывает розовыми бантиками хвостики. Это свойственно людям.

А еще, совсем недавно БИ-люди считались чем-то оморальным, сейчас же это норма и мало того, это даже в каком-то роде модно.

К лжевампирам отношусь совершенно спокойно ибо разве плохо, когда простой смертный уважает вампирскую эстетику и тем более интересуется. В мире люда живые - это главное, что интересует вампира, а взаимность приветствуется, если простой смертный готов познать грань фантастики и реальности, и принять это без особого фанатизма или шока.
    Здесь могла бы быть подпись.

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права