Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 320

Комбинированный просмотр

Лже-вампиры - странные существа. Для меня остается загадкой, почему люди ими прикидываются.. Может быть прикидываться вампиром сейчас актуально? Но ведь все равно Истинные не поверят, что какой-то там мальчишка с клыками на аватаре настоящий вампир. Бред, разве нет?

Кстати, к посту Жуси:
    Мне тоже нравится кровь..

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Лже-вампиры. Пусть живут. А то обсуждать некого бы было, жалеть, ругать, посмееваться, сочувствовать, удивлятся.
    Скучно без них было бы, одним словом.

А вы не задумывались, для чего вообще существуют лже-вампиры?
    Подумайте.
    Последний раз редактировалось Химера; 29.01.2009 в 01:06.

Извечный спор кто настоящий а кто ложный.... И по каким критериям оценивать... предлогая по аналогии с Сатанизмом: есть САТАНИСТЫ (настаящие, нормальные), а есть СОТОНИСТЫ (кошкорезы и дегенераты, малолетние недоумки), дык вот предлогаю ввести термин "вОпирёныши"... И относить к ним всех кто не является истинным вампиром, то есть истинно проклятым... гы...
    -А приходите к нам на ужин?Только перца днём много не кушайте, а то у меня от острого изжога... (с)

Хм...

Тема как-то странно разворачивается.
    Лже вампиры - это теже люди, и от этого никуда не денешся!
    И им так же как и всем нам свойствена глупость, состродание и куча того подобного.
    Я бы не стал делать резких различий между себе подобными! (Имеется в виду - людьми)
    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Asder
    Oisio VI - Moon 1 - Corporate Police Force Assembly Plant

Вампиры, лже вампиры, люди, нелюди, все ведь ходим под одним небом и по одной земле.
    Надо уважать друг-друга, по крайней мере пытаться.

Да, уважать друг друга надо... Но не всегда получается.. Вот лже-вампиры не совсем наверное уважают людей.. да и вампиров.. К первым они не хотят относиться, ка ко вторым не могут... Что, если не сокорбить они хотят своим повелением?? Отношение мое к ним - плохое.Не понимаю я их! Ну а вообще, если человек хороший(или вампир, я протиф дискриминации) то уважать надо!

Эх... вспоминая анекдотт про Ржевского, то так и хочеться ответить "Отнашусь"... но совесть не позволит мне такого сказать!
    В принципе лже - вампиры это просто люди которые играют в вампиров! Таких много! Они пьют кровь, они гуляют ночью по кладбищам и шугаються солнечного света... ***Бывает***
    Но тем не менее они не понимают что значит быть вампиром!
    Это просто дети которым скучно! поэтому, Милые мои Лже вампиры на БВ!!! Посторайтесь не прикалываться! Это немного нас обижает! Вы пишете жуткий бред, от глупости которого хочеться смеяться! Поэтому напишите сразу что ВЫ Лже-Вампир, и всё! И Вас поймут!!!
    Кровь льётся рекой и мы не в силах её остановить..... Приходиться её выпивать.....

Обращенный Посвященный

братья,а как вы вообще отличаете настоящих от фальшивых?так и любого из вас недолго в лжевампиры записать...
    Все мечтал тенью стать
    Так что?
    Я тебе, а ты мне-
    Никто
    http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14009758да:

Элементрано, Ватсон (с)
    К лжевампирам равнодушна, до тех пор, пока их ложь не становится чересчур навязчивой и не задевает меня. Мы живем не в идеальном мире, к сожалению, но вранье было и остается враньем. А это вранье еще и постыдно.

К сведению.
    Дай святыню псам, кинь жемчуг свой перед свиньями. Всему воздай, что положено.

Обращенный Посвященный

Нет предела человеческой фантазии....

А еще можно послушать лжевампиров, они всё знают из современных данных о вампирах.
    Ведь как можно претворяться не зная ничего, авось что-то умного расскажут.
    И потом, лгут не лгут, это на их совести.

Я вот вижу у некоторых вызывает негодование этот факт, милые мои, а ведь гнев входит в один из 7 смертных грехов. Подумайте о душе. Зачем её очернять из-за людей вошедших в роль.

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права