Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 320

Originally posted by Верона Кали Пантократор;81389
    К лжевампирам отношусь совершенно спокойно ибо разве плохо, когда простой смертный уважает вампирскую эстетику и тем более интересуется. В мире люда живые - это главное, что интересует вампира, а взаимность приветствуется, если простой смертный готов познать грань фантастики и реальности, и принять это без особого фанатизма или шока.
    В принципе, согласен, но лишь при условии, что эти лжевампиры не шастают по ночам и не пытаются вцепиться людям в глотку. Меня это, мягко говоря, не порадовало бы...
    Самый звонкий крик - тишина.
    Самый яркий свет - ночь.

Originally posted by Kelvin;81398
    В принципе, согласен, но лишь при условии, что эти лжевампиры не шастают по ночам и не пытаются вцепиться людям в глотку. Меня это, мягко говоря, не порадовало бы...
    Да)))+ Даже испытываю какую-то ревность по этому поводу. Действительно, простые смертные часто переусердствуют со своими увлечениями и не будет новостью, что оные же реально ощущают себя такими и получают удовлетворение физическое и не только морально по средствам самовнушения. Тут и до шизофрении не далеко)+
    Здесь могла бы быть подпись.

Обращенный Посвященный Аватар для Steel Angel

Люди, являющиеся лже вампирами наверняка несчастны, так как пытаются посредством самообмана (он тут тоже играет немаловажную роль) представить себя в ином свете... И это может привести к печальным последствиям, когда самообман достигает пика развития. Если в этот момент лже вампир поймёт всю горькую правду, то самым безобидным будет нервный срыв. А лже вампиры, которые вполне осознают, что они вампирами не являются, по моему мнению пытаются просто выделиться из толпы...
    Мысль изречённая есть ложь.
    Ф. Тютчев

Ну, я знаю в реале только одну вампиршу и вообще не уверен что она именно вампир. Что она кто-то то это понятно, речь, взгляд, движения, уверенность, глаза. Лже вампиры мне в принципе не интересны и мне на них паралельно, пока ко мне не лезут.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Лже вампиры? Держите меня! Меня они преследуют!!! Половина придурков возомнили себя вампирами... Общаясь с такими, я просто стараюсь смеяться тише, но не выходит. Сейчас уже модно стало говорить, что я типа вампир. Но некоторые переходят всякие границы... Мне просто с такими уже и говорить не интересно. Они теряются, как личности в этих образах.
    Если конкретно говорить о моем к ним отношении - клоуны. Не больше. На таких мне все равно. Сейчас старательно чищу списки контактов от них, но они, как грибы-поганки. Всегда появляются. Ну, пусть будут... До поры до времени...
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Лжевампиры? Странные люди, которые возомнили себя нелюдями... Мне как-то не очень нравится общаться с такими, потому что самого вампиризма они не знают... Маскарад... Не больше. Что-то вроде позеров, которые являются ВИЧем любой субкультуры... Так что отношусь отрицательно...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Смертный

отношусь к таким людям негативно.частенько лже-вампиры нападают и убивают ни в чём не повинных людей.

Обращенный Посвященный Аватар для Night_Devil

Я их терпеть не могу.

А не всё ли равно должно быть на них. Лже вампиры это просто больные люди. Или как ты сказала просто думают что быть вампиром это круто. Пусть думают что они вампиры. Какая тебе разница?
    Последний раз редактировалось Химера; 29.01.2009 в 01:10.

Восклицание

Лже-вампиры? Имхо грань тонкая... очень тонкая.
    да неужели?
    отличить вампира от лжевампира
    элементарно
    первые (в силуналичия ума)
    не будут кричать
    на всех углах о совей сущности

а вторые.. сейчас же побегут рассказывать что ОНИ то..
    они то в советские времена уууу..
    Последний раз редактировалось Химера; 29.01.2009 в 01:11.

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Отношусь нормально...все мы стремимся быть кем-нибудь...хотим максимально приблизиться к своему идеальному образу...они видят себя такими. Пусть. Все равно остальные не верят таким лжевампирам, так что вреда от них я пока не вижу.
    Я - крохотный убивец !

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права