Necron_Lord
Думаю что раз на раз не приходится. Да и собственно почему вампир не может кого-то ограбить? Думаю может, в этом мире деньги всем нужны, ну не совсем деньги а то что на них можно приобрести. Но, это уже другая тема.
Necron_Lord
Думаю что раз на раз не приходится. Да и собственно почему вампир не может кого-то ограбить? Думаю может, в этом мире деньги всем нужны, ну не совсем деньги а то что на них можно приобрести. Но, это уже другая тема.
Забавное мнение о лжевампирах,как о безобидных детишках.Мол подрастут,оставят это,но как раз из таких и вырастают маньяки чаще,чем если бы действительно детишки игрались и наигрались...
К лжевампирам отношусь нейтрально,если,конечно,это игра остаётся в рамках допустимого:без угрозы риска для окружающих.
Соглашусь, лжевампиры существуют но не факт что вампиры не используют их в своих корыстных целях...
В общем то проблем от них нет, а так игрушки для уличных гоп компаний)))
Позеры они или не позеры... Да какая разница. Пусть называют себя кем или чем угодно, интересуются, развиваются, общаются, смеются... Это же тоже хорошо... Ну придумал человек себе такой мир, оставьте его в покое. Лично я уже начинаю ощетиниваться, когда люди под маской вампира, гота, оборотня, сатаниста превращаются в убийц или серийных убийц и отнимают самое дорого у другого человека. Таким, на мой сугубо субъективный взгляд, нельзя размножаться как физически, так и духовно. Нельзя людей убивать. Это плохо.
Любишь бездны — имей крылья.
По мне так у этих людей с головой не все в порядке, люди которые страдают недостатком внимания или пытаются таким образом подняться в глазах других.
Отношение как в поговорке "пока они меня не трогают, пусть живут, заденут, вот тогда и будем разговаривать"
можно узнать какие именно вопросы надо задать,чтобы распознать?Задав несколько вопросов, в принципе можно понять подлинность.
я запишу на будущее
Necron_Lord
это не те случайно, которые неожиданно выруливают из за угла и спрашивают "закурить есть? нет? а мелочь?"Цитата:А настоящие вампиры появляются ночью в неброских одеждах![]()
непутайте вампира с гопником. вампиры до токого не опустятся, по нему будет видно даже если он будет одет невзрачно, то как бы ты не скрывался ты всеравно отличаешься.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
но ведь обычному люду не отличить вампира от себе подобных, этим вампиры и пользуются, так как помимо внешности они хорошо знают психологию, тем самым входя в доверие тех кто им нужен...
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
готова с вами поспорить, не всегда, да вампиры прекрасные психологи, но есть отдельные индивиды которые к сожелению или к счастью на подаются психо и гипно воздействию. как правило это люди, которым церковь промыла мозги или на инх уже производилась воздействие, к которому они приобрели имунетет. вот так.:ico_pain227:
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
последнее время верится что есть только лжевампиры...