Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 320
    Обращенный Смертный Аватар для Armida

Не знаю, по мне так лжевампиры это грубо говоря люди неудачники, которые не могут самоутвердиться в жизни и создают свой отдельный от всех лживый "мир"...
    О! Смотрела я как- то документальный фильм про одного парня, которого все его окружающие считали неудачником,глупым идиотом и всячески насмехались над ним. Так вот. Это парень посмотрел какой- то фильм про вампиров( не помню названия) , и влюбился там в какую- то из вампиров. И у него значит начались галлюцинации, что якобы эта женщина- вампир пришла к нему и постоянно с ним, только видел он ее разумеется только один Ему слышалось, что она говорила ему все действия для того как стать вампиром. В итоге он убил своего лучшего друга, вырезал ему сердце и мозг, съел все это, якобы это нужно для того чтобы стать вампиром, и закопал тело в ближайший лес Через месяц или два тело разумеется нашли и это несчастного посадили в тюрьму. Но он все- таки не стал вампиром. И
    этот парень в итоге повесился у себя в камере, так и не став вампиром... Несчастный человек по- сути, у него были серьезные психические отклонение, мне кажется таких людей как он нужно лечить и изучать. Но история это трагичная... Вот до чего можно дойти...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Людям свойственно ассоциировать себя с кем-либо... и вампиры (как копируемый объект) не являются исключением... Постепенно такая ассоциация может перерасти в крепкую веру и привести человека к безумию...

Ну что можно сказать.Реальные вампиры скрытно живут и свидетелей в основном не оставляют в живых. Развиваются в своих кланах, чаще всего состоящих из членов семьи,поэтому ни кто не оглашает свое происхождение, а кому надо тот и так знает что за существо пред ним стоит. К томуже на них охота ведётся, от обычных охотников на вампиров до фсб и фбр. Так что ясно, кто может хвастаться(человечишка).

Обращенный Посвященный Аватар для Miask

Мда, тысячи их! Для подобных субъектов характерно театральное высокомерие, неумелый снобизм, псевдодворянские замашки, неописуемый уровень ЧСВ, склонность к копированию поведения и манеры общения Лестата и прочих райсовских типажей. Правда, всё это имеет силу только во время сеансов "показного вампиризма" в чате, аське, на форуме, или публичном сборище единомышленников. В повседневности качество жизни этих товарищей оставляет желать лучшего (возможно в этом и кроется причина заболевания). Любят в комментариях к каким-либо статьям о вампирах оставлять короткие, недосказанные и бессмысленные комментарии типа "на самом деле мы не такие...". Вообще, когда разговор затрагивает тему вампиров, сразу переходят на "Мы...", с обязательным употреблением многоточий (они ведь такие таинственные). Обычно сливаются, когда начинают оперировать информацией из "Маскарада", или когда разгневанные собеседники устраивают "вампирам" энциклопедические проверки (чаще всего это касается многовековых биографий).
    Личности эти меня ни в коем разе не раздражают, ибо при детальном препарировании лжевампиры (впрочем и как все "лже") становятся крайне забавными)
    Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
    Наполеон Бонапарт

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Лично меня-такие личности бесят!Так как порой они даже не осознают кем притворяются.Они не осознают всех страданий и сложности того мира,частью которого,по их мнению,являются.
    Для них вампир-не больше чем красивый персонаж разгуливающий ночью по темным улицам в поисках жертвы,дабы напится крови.Они даже не хотят заглянуть поглубже...

А меня расстраивает, когда они пишут на форумах многозначительные фразы: "Знали бы вы, как на самом деле", "Вы просто не знаете, каково это, "Всё сложнее, чем вам кажется". А на деле это крашеный мальчик с засаленными волосами и в пыльных берцах. Боже, ну стал бы вампир сидеть на форуме и доказывать "жалким людишкам", как тяжко вампирам жить или недайбоже признаваться в своей природе.. Да это неуважение ко всей вампирской культуре, как минимум. Хотя, даже то ,что я сейчас говорю - не может быть истиной на 100%, потому что мы не встречали Их. Мы знаем о вампирской культуре только из книг и кино. И только. Поэтому судить не можем строго. Скорее, хотелось бы думать, что вампиры ещё в состоянии соблюдать Маскарад и не деградировали до псевдо-готов.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Обращенный Смертный

dobrii den. hotite opredelit lzevampira,obratites k/ Dzampiru/,oni srasu opredeljt-neothodja ot kassi.,,,,ili otpravte etogo vamp.v katakombi k /NICKTUKU/.ili/ DIABLERI/.tolko pust pampersi prihvatit.
    ves mir k moim nogam.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Я что-то не пойму... означенные здесь "лжевампиры" - это ж всё равно, что ролевики. Какая разница, в кого играть - в эльфов и гномов или в вампиров? Всё зависит от личных предпочтений. Не понимаю, чем они могут бесить? На святое замахнулись? Если кто так и считает, у него просто нет чувства юмора. Почему бы не относиться ко всему проще?

Да, а никому не приходило в голову, что настоящие вампиры, после того, как их убили, могут, следуя теории перевоплощения, родиться в мире заново, и, естественно, людьми - кем же ещё? Они ведь тоже когда-то были людьми. Лично я считаю, что у вампиров всё-таки есть дуща, ведь они способны любить, ненавидеть, и человеческие чувства им не чужды. Стало быть, и перевоплотиться тоже, наверное, могут, а быть может, и помнить кое-что тоже - ведь помнят же люди свои предыдущие воплощения. Не всё, конечно, но хотя бы тот факт, что были вампирами или просто неосознанно тянуться к этой теме... Допустим, что так... Вот кто они? Люди? По нынешнему состоянию - да, конечно. Вампиры? Тоже, хоть и в прошлом. Лжевампиры..?
    Естественно, я не считаю, что все, кто физически являются людьми и при этом считают себя вампирами, действительно ими были, но допускаю и такое.

Ролевики-то тут причём? Ролевики - это совершенно другое. Мы говорим о тех, кто мнит себя вампирами на полном серьёзе. И представляются такими и верят в то, что они такие.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Судя по концепции Эрика Берна, каждый человек в своей жизни играет в игры. Они могут быть разными и зависеть от ситуации. Я не думаю, что лже-вампиры рассказывают, к примеру, своим родителям, или, скажем, начальству, что он - вампир, а вы - лузеры. Такое поведение, как правило, проявляется среди друзей, знакомых, или малознакомых... По тому же Берну: если человек "заигрался" в какую-то игру, происходит остановка личностного развития. Вот это уже серьезно... Здесь уже нужна помощ специалиста-психотерапевта. А так, пусть играют, ради бога! Лично мне не жалко.
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права