Не знаю, по мне так лжевампиры это грубо говоря люди неудачники, которые не могут самоутвердиться в жизни и создают свой отдельный от всех лживый "мир"...
О! Смотрела я как- то документальный фильм про одного парня, которого все его окружающие считали неудачником,глупым идиотом и всячески насмехались над ним. Так вот. Это парень посмотрел какой- то фильм про вампиров( не помню названия) , и влюбился там в какую- то из вампиров. И у него значит начались галлюцинации, что якобы эта женщина- вампир пришла к нему и постоянно с ним, только видел он ее разумеется только одинЕму слышалось, что она говорила ему все действия для того как стать вампиром. В итоге он убил своего лучшего друга, вырезал ему сердце и мозг, съел все это, якобы это нужно для того чтобы стать вампиром, и закопал тело в ближайший лес
Через месяц или два тело разумеется нашли и это несчастного посадили в тюрьму. Но он все- таки не стал вампиром. И
этот парень в итоге повесился у себя в камере, так и не став вампиром... Несчастный человек по- сути, у него были серьезные психические отклонение, мне кажется таких людей как он нужно лечить и изучать. Но история это трагичная... Вот до чего можно дойти...