Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 320
    Обращенный Смертный

живое сердце, molodez,v tozku popal.
    ves mir k moim nogam.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Alice Parker Посмотреть сообщение
    Ролевики-то тут причём? Ролевики - это совершенно другое. Мы говорим о тех, кто мнит себя вампирами на полном серьёзе. И представляются такими и верят в то, что они такие.
    Почему - другое? Ролевики зачастую точно так же заигрываются, только в другое. Да пусть играют, кому от этого плохо? Каждый сам волен выбирать, во что играть и как.

Кстати, а никто не думал, как сами вампиры отнеслись бы к подобному явлению?

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
    Почему - другое? Ролевики зачастую точно так же заигрываются, только в другое. Да пусть играют, кому от этого плохо? Каждый сам волен выбирать, во что играть и как.

Кстати, а никто не думал, как сами вампиры отнеслись бы к подобному явлению?
    Конечно думали. Ржут они с этого. У них вампирская шутка такая - ухохатываться с того, как "людишки подобно корове на себя седло меряют".
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Точно ржут? Прямо-таки все? Или Вы опрос проводили? Ведь вампиры тоже разные... Кто-нибудь, кто жалеет о том, что стал вампиром, вроде Луи у Э. Райс или Эдварда Каллена (С. Майер) вряд ли понял бы, как это человек так себя воспринимает. Я, правда, всё-таки склонен считать вампиров более высокой расой по сравнению с людьми и не считаю их противоестественными существами.
    А что до людей, считающих себя вампирами из серии: я - вампир, т. е. крутой, а все вокруг - никто, так в любом обществе и сообществе есть те, кто задирает нос, типа: у меня крутая тачка/шмотки/связи, или: я - вампир/великий герой/эльфийский король/архимаг, а все остальные - пустое место. Это идёт от неуверенности в себе, и, на мой взгляд, не должно волновать и задевать тех, кто вампирами интересуется.

А, вот, смотрите, какое видио я в инете нашла... Как считаете, этот парень лжевампир, или все же нет?

Но, как бы там не было, а руки у него чертовски красивые!
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Господи, что же тут так к словам-то придираются..

Кэролайн, видела его на ютьюбе, есть ещё один, но тот больше под Менсона косит. Этот заинтересовала, но мне всё равно кажется, что он просто глубоко увлекающийся. Не устоял перед соблазном проявить это во внешности.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Счастье

Цитата Сообщение от Alice Parker Посмотреть сообщение
    Кэролайн, видела его на ютьюбе, есть ещё один, но тот больше под Менсона косит. Этот заинтересовала, но мне всё равно кажется, что он просто глубоко увлекающийся. Не устоял перед соблазном проявить это во внешности.
    Жаль.. жаль... Я бы не отказалась с таким вампирчиком познакомиться... Хорош, гад!

А на самом деле, если представить РЕАЛЬНОГО вампира, он никогда бы себя не выдал! И уж точно не давал интервью, это слишком опасно. Ведь люди, в нетерпимости к не похожим на себя, по страшнее любых вампиров будут!

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кэролайн, честно говоря, забавляет видео подобного рода... Кровь в стакане не настоящая, клыки искусственные.
    Кстати, вампиры свободно выдают себя, но не дают увидеть или узнать лишнего... Знание нескольких - ничто, по сравнению со знаниями масс...

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Кэролайн, честно говоря, забавляет видео подобного рода... Кровь в стакане не настоящая, клыки искусственные.
    Кстати, вампиры свободно выдают себя, но не дают увидеть или узнать лишнего... Знание нескольких - ничто, по сравнению со знаниями масс...
    И Вы лично знакомы с кем-то из их числа? Очень интересно услышать рассказ о настоящих вампирах...

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

по мне так ничто не имеет значение... прячась можно выдать себя что бы никто уж наверника не поверил и наоборот... по мне имеет значение только вера, если вампиру поверят я думаю он всё выложит и покажет, ведь вера застанит его в расплох и обезоружит...
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права