Показано с 1 по 10 из 320

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

по мне так ничто забавного в них нет! они всё не так понимают
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от diabolos Посмотреть сообщение
    по мне так ничто забавного в них нет! они всё не так понимают
    А что именно не так? И как понимать правильно?

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

Ernan, я думаю Просто не так! не точто бы не правильно, а не так...
    Может просто через чюр пафосно, а может черезчюр спокойно... но влюбом случае не так... просто они все похожи друг на друга, одна внешность одни движения одно мышление, а по сути разве вампиры настолько скучны и одинаковы?
    если так то их вообще надо презирать а не копировать...
    темболее идеализация чего либа к добру не приводит... а лживая копия всегда просто горькая надсмешка над оригеналом
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

diabolos, вампиры совершенно разные, так же как и люди... Вот только люди не способны найти отличий... Скорее всего, люди сами создали в своём сознании образ вампира и сводят всё к нему... Однако, вампир может быть весёлым и жизнерадостным, любителем поиграть и пошутить... Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я... Все вампиры разные, и поэтому вампиром может оказаться тот, кого люди таковым никогда бы не сочли, основываясь на его поведении и внешности...

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я... Все вампиры разные, и поэтому вампиром может оказаться тот, кого люди таковым никогда бы не сочли, основываясь на его поведении и внешности...
    Так значит Вы настоящий вампир? Расскажите же нам о себе подробнее, чтоб потом мы смогли отличить лжевампира от настоящего...
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

diabolos, вампиры совершенно разные, так же как и люди... Вот только люди не способны найти отличий... Скорее всего, люди сами создали в своём сознании образ вампира и сводят всё к нему... Однако, вампир может быть весёлым и жизнерадостным, любителем поиграть и пошутить... Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я... Все вампиры разные, и поэтому вампиром может оказаться тот, кого люди таковым никогда бы не сочли, основываясь на его поведении и внешности...
    Абсолютно согласен.

А вообще я не совсем понимаю, когда начинают говорить, что человек в принципе не способен понять или представить образ мышления существа другой расы, мотивируя это только тем, что "ну это же не люди", а значит, и пытаться бесполезно...
    В вампирах достаточно человеческого, они так же могут любить, ненавидеть, тосковать, оставаться равнодушными... ведь когда-то они были людьми...
    И одинаковых нет, как вампиров, так и людей, считающих себя таковыми. Просто в мире не может быть двух одинаковых существ.

Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Не могу точно сформировать свое отношение к лжевампирам. Да, иногда они забавны, но бывает и так. что это просто выводит меня из себя, когда люди заходят слишком далеко и уже просто начинают говорить полнейшую чушь. Но все-таки, пока не иссякнет интерес людей к таким лжевампирам, их не станет меньше. Так что пусть живут)
    Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я...
    Очень интересно.... А можно по подробней?)))

Ваши права