Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 320
    Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Не могу точно сформировать свое отношение к лжевампирам. Да, иногда они забавны, но бывает и так. что это просто выводит меня из себя, когда люди заходят слишком далеко и уже просто начинают говорить полнейшую чушь. Но все-таки, пока не иссякнет интерес людей к таким лжевампирам, их не станет меньше. Так что пусть живут)
    Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я...
    Очень интересно.... А можно по подробней?)))

Лжевамиры это попытка скрытся под маской от чего то. А пить донорскую кровь-маразм.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Меня такие люди вообще убивают. И смешно, и плакать хочется. Полазала по сайтам, такого начиталась! Например: "Я - вампир. Мне нужна кровь, люди, которые готовы мне ее дать, пишите в асю..." и т.п. Ну, не бред ли? Как-то наткнулась на интервью с двумя вампирами. Они пьют кровь, но очень редко, нарастили себе клыки и радуются, как дети малые. Вампиры, блин...
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Графиня Элен,каждому свое Люди получают то что им нравится, в чем по их мнению якобы нуждаются. Просто хотят скрыть себя за масками тех кем не являются. Тут не за что осуждать каждому свое, лишь бы только это свое не мешало непосредственно другим людям

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Графиня Элен Посмотреть сообщение
    "Я - вампир. Мне нужна кровь, люди, которые готовы мне ее дать, пишите в асю..."
    И что, действительно находятся люди, которые готовы отдать кровь вампиру, которого они совсем не знают? (Я ничего не буду утверждать на тему - вампир он или нет, т. к. тоже не знаю.) Просто интересно, какова реакция на подобные просьбы? Или только: ну совсем с ума сошёл...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

никтто таким придурям никогда в асю не стукает, разве что равные им по идиотизму люди, в чем самый лол. ну они может и могут найти между собой общий язык...
    да сколько уже раз было всякие тру-маги тру-вампиры и прочее оставляют свой охренительный девятизначный номер аськи чтоб с ними связались все кто "хотят обрести истину" или ещё что, или мыло свое в стиле пушистик543@mail.ru или ещё чо лучше - онкету вконтакте или на "мой мир" на мэиле.
    да простыми словами - школьники балуются, чоуж там.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Это-то понятно, но что, прямо-таки ВСЕ?

да,я бы свою кровь если бы и отдала,то только за очень хорошую плату.А лжевампиров вообще-то очень легко вычислить,и это реально больные люди,если они добровольно хотят казаться вампирами,ведь в существовании вампира мало хорошего

Интересный вопрос... Синдром лжевампира, конечно, попахивает психическим отклонением, однако и здесь есть свое "но". Если допустить (а я все же допускаю ) что вампиры в истинном их проявлении существуют, то визуальные подражатели приносят им скорее пользу, чем вред. Представьте, на вопрос: "А что это вы так бледны нынче?" уже не нужно сочинять отповедь о похмельном синдроме, недосыпе и т.д., а воспользоваться готовыми наработками субкультуры Сейчас уже не привыкать, что кто-то от света шарахается, кто-то гроб в спальне вместо кушетки держит. Кто поверит, что пафосный подражатель имеет отношение к чему-то потустороннему? Как знать, может, на самом деле все гораздо забавнее: лжевампиры притворяются вампирами, вампиры изображают лжевампиров?
    А если серьезно, то пускай каждый развлекается в меру своей испорченности. Но питие донорской крови я не одобряю. Это все же не жизненная необходимость, а симуляция, причуда, которой никто не обязан потакать. Если найдется желающий сцедить маленько кровушки заигравшемуся человечку - пожалуйста. Он знает, на что идет. В конце концов, кровопусканием еще наши предки лечились Но переводить и без того подчас ограниченные донорские запасы на вампиро-подражателей, ИМХО, преступление.

P.S. а то еще напьются крови, а потом - ВИЧ, гепатит и прочие прелести жизни. Лечи таких обалдуев. Вампирам-то по барабану, а вот подражателям в наши дни неплохо бы справочку у донора брать *ворчит*.
    Последний раз редактировалось Araminta; 07.07.2009 в 15:06.

Araminta Согласен. Скажу даже больше - вполне может быть (я не утверждаю, но допускаю), что столь широко распространённое увлечение вампирами и готической субкультурой - дело рук самих вампиров, которым так проще оставаться незамеченными.
    Правда, я не понял в данном случее термина "по-ту-сторонний". Ведь вампиры уживаются в одном мире с людьми.
    А о донорской крови могу сказать, что, вполне возможно, далеко не вся кровь, сдаваемая людьми, идёт для спасения людей, может что-то и вампирам перепадать, причём в немалых количествах. Кстати, быть может помните, как год-полтора назад в московском метро шла постоянная агитация сдавать кровь, а потом прекратилась? С чего бы вдруг, ведь раньше такого не было? А сейчас начнётся новая кампания по пропаганде донорства среди студентов.

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права