Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 320
    Обращенный Смертный Аватар для Смотрящая_в_ночЬ

Ложь..во имя добра и справедливости))))))))))Бедняжки, они еще верят сказкам? Ведь всем известно , что невозможно стать вампиром, если тебя не укусят...Так к чему же эти глупые эксперименты с донорской кровью?
    P.S.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Глупо и нелепо... Такие люди в первую очередь обманывают самих себя... Для них важно не то, кто они есть на самом деле, а то, кем они САМИ себя считают... Смысла подражать вампирам я не вижу, а подобных людей не уважаю... Хотя и не ненавижу... Смысл ненавидеть глупцов? )))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Лжевампиры? Ну кто-то же должен развлекать публику. Над ними смеются. Развлечение. Их отличие в том, что настроящий вампир не вел бы себя так. И одевался бы проще.

пока я не увижу хотябы одного настоящего вампа, чтобы и кровью питался (причем только ею, а не запивая биг-мак из баночки), и солнца боялся (от вполне реальных ожогов) и т.п., для меня все называющие себя вампирами будут поддельными. исключения разве что на время кк-нить игр ролевых или в том же духе. ИМХО

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Лжевампиры действительно уже достали особенно после всех фильмов которые недавно вышли!видно это люди делают это от скуки их обычная жизнь их не устраивает.и они ищут другую жизнь и думают если будут вести себя как вампир и выглядеть также! Все будет просто супер.мне иногда таких людей жалко!они сами вот этой своей игрой создают себе много проблем закрываясь от реальности и погружаясь в свои мир!мир своего вампира!это так грустно.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    они сами вот этой своей игрой создают себе много проблем закрываясь от реальности и погружаясь в свои мир!мир своего вампира!это так грустно.
    Я, конечно, не знаю, но по-моему каждый живёт в своём мире, не важно, кем он себя воспринимает и чем интересуется, и эти миры далеко не всегда пересекаются. Зачем грустить о тех, кому, возможно, нравится жить именно так?
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Жаль таких людей, хотя игры в принципе присущи человеку, как говорится "Весь мир театр, а люди в нём актёры". Хоотят так самовыразиться, пусть, потом большая часть приходит к нормальной жизни. Главное, что бы без убийств реальных обошлось.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Точно!полностью согласна,но все равно своей игрой они себя обманывают и других когда начинают выдавать себя за вампира.
    А на это действительно ужасно смотреть,когда они забывают кто они такие.А они же люди чья игра просто вышла за рамки.И все просто смотрят на них как на сумашедших.Вот и поэтому мне грустно.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Necronomicon Посмотреть сообщение
    Всем известно что есть реальные вампиры и те кто им всячески подражает ..меня лично , мягко говаря бесят такие люди. они обычно думают что под маской вампира им будет легче жить но оно нетак и неможет быть так..настоящие вампиры смеються над ними а они этого и непанимают ...неправдоли забавно палучаеться..вполне возможно на этом форуме тоже такие есть.. может и нет...но подражения вампирам их павадкам обычаем не есть сам вампиризм..

я хател бы узнать ваше мнение по этому поводу..
    сразу говарю я уважаю любое другое мнение даже если оно протеворечет маему..

Вместо дополнения...один умный <человек> мне сказал такую фразу
    отражает кстати сложившуюся сетуацию.

"Если человек вочтото верет и он неправ то зачем его переубеждать" :mrgreen:
    Я с большим удовольствие пообщаюсь с человеком, который мнит себя вампиром, но вампиром адекватным. Ему просто нужна кровь - не больше столовой ложечки. И даже ему дам эту кровь! Так как это любопытно.

Но настоящий кайф и адреналин я испытаю от встречи с вампирм самм настоящим. Один раз случай был... всё-всё. Молчу. Было.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Marfay Посмотреть сообщение
    Я с большим удовольствие пообщаюсь с человеком, который мнит себя вампиром, но вампиром адекватным. Ему просто нужна кровь - не больше столовой ложечки. И даже ему дам эту кровь! Так как это любопытно.

Но настоящий кайф и адреналин я испытаю от встречи с вампирм самм настоящим. Один раз случай был... всё-всё. Молчу. Было.
    Где? Когда? Можно в личку, просто ужас как интересно. А, по теме, пока лжевампиры ни кого не трогают, пусть себе, 90% перерастут это своё увлечение. Действительно жаль, оставшихся 10%, это путь в никуда.

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права