Ложь..во имя добра и справедливости))))))))))Бедняжки, они еще верят сказкам? Ведь всем известно , что невозможно стать вампиром, если тебя не укусят...Так к чему же эти глупые эксперименты с донорской кровью?
Глупо и нелепо... Такие люди в первую очередь обманывают самих себя... Для них важно не то, кто они есть на самом деле, а то, кем они САМИ себя считают... Смысла подражать вампирам я не вижу, а подобных людей не уважаю... Хотя и не ненавижу... Смысл ненавидеть глупцов? )))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Лжевампиры? Ну кто-то же должен развлекать публику. Над ними смеются. Развлечение. Их отличие в том, что настроящий вампир не вел бы себя так. И одевался бы проще.
пока я не увижу хотябы одного настоящего вампа, чтобы и кровью питался (причем только ею, а не запивая биг-мак из баночки), и солнца боялся (от вполне реальных ожогов) и т.п., для меня все называющие себя вампирами будут поддельными. исключения разве что на время кк-нить игр ролевых или в том же духе. ИМХО
Лжевампиры действительно уже достали особенно после всех фильмов которые недавно вышли!видно это люди делают это от скуки их обычная жизнь их не устраивает.и они ищут другую жизнь и думают если будут вести себя как вампир и выглядеть также! Все будет просто супер.мне иногда таких людей жалко!они сами вот этой своей игрой создают себе много проблем закрываясь от реальности и погружаясь в свои мир!мир своего вампира!это так грустно.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Жаль таких людей, хотя игры в принципе присущи человеку, как говорится "Весь мир театр, а люди в нём актёры". Хоотят так самовыразиться, пусть, потом большая часть приходит к нормальной жизни. Главное, что бы без убийств реальных обошлось.
Точно!полностью согласна,но все равно своей игрой они себя обманывают и других когда начинают выдавать себя за вампира.
А на это действительно ужасно смотреть,когда они забывают кто они такие.А они же люди чья игра просто вышла за рамки.И все просто смотрят на них как на сумашедших.Вот и поэтому мне грустно.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Я с большим удовольствие пообщаюсь с человеком, который мнит себя вампиром, но вампиром адекватным. Ему просто нужна кровь - не больше столовой ложечки. И даже ему дам эту кровь! Так как это любопытно.
Но настоящий кайф и адреналин я испытаю от встречи с вампирм самм настоящим. Один раз случай был... всё-всё. Молчу. Было.