ух...
ух...
Последний раз редактировалось unfhunt; 24.09.2022 в 00:31.
В его сердце крики чаек парят..
Погибая - живет, сухопутный моряк...
каждый индивидуален... у всех свое понимание, свои взгляды... Но пить кровь не являясь вампиром - это смахивает на абсурд...
...
Последний раз редактировалось unfhunt; 24.09.2022 в 00:28.
В его сердце крики чаек парят..
Погибая - живет, сухопутный моряк...
Это лечится)))))) Просто детишкам охото поиграть. Ибо наша фантазия лучшая книга, фильм, игра))))))
Се равно им это надоест, они остаются людьми, а человек- социальное животное
никогда таких не встречала,это явно психические отклонения.
в вампиров не верю. мне безразлично есть они в реальной жизни или нет, полюбоваться на них можно и в кино.
Вообще практически никак не отношусь к таким людям)) Ну не знаю, у каждого свой тараканы в голове) Верно было подмечено выше, "лишь бы не мешали жить другим") Мне они никак не мешают) Я конечно общался с такими девушками, но единственное что они как минимум могли у меня вызвать, это некую симпатию и интерес... Но они меня не раздражают и осуждать их я не берусь вовсе... Пусть себе занимаются чем хотят) Вампиров не существует, а так как они мне симпотичны, так пускай будут хоть какие-то вампиры... Даже лже сойдут...![]()
Да но общатся зная что тебе нагло врут претворясь другим. Это противно. Ладно если у есть вторая ты и она иногда просыпается. Но блин когда тебе врут одев маску. Это ужасно. Бррр....
И огнем воссоздадим мы этот мир.
А многие люди по своему обыкновению врут... Даже если ложь не такая очевидная, это всё равно ложь. Особенно если ты догадываешься о ней. Мне много раз врали, ложь была ужасной... Так что как-то совершенно пофигу на то что кто-то там мне врёт что он вампир...
Но факт уже есть что они врут что они вампиры рассказывают что-то пытаются доказать. Но уже не будет понятно где они говорят правду а где нет про себя. Зачем себе то тоже врать.
И огнем воссоздадим мы этот мир.