Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 320
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Paranormal,
    ребенок не рождается со знанием квантовой физики))
    Учатся
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Ну, тогда уж можно сказать, что "весь мир - театр, и люди в нем актеры"
    Почему бы не играть эту роль?
    Ведь обсуждают же, значит цель достигнута)
    Тут не в роли дело, просто людям, в разной мере, свойственно выдавать желаемое за действительное. А тут инэт, тут вообще можно быть кем угодно. В жизни посмеются, а тут, глядишь и поверят.
    Даже если бы настоящий вампир оказался в сети, ему просто нет смысла как то себя выдавать, а тем более в открытую пиарить.

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Быть вампиром, это так манит .....Да многие пытаются подражать им, и это действительно смешно, ведь настоящие вампиры о себе на заявляют и не показываются...

Записей в дневнике
    12

skandinav,
    а люди и так не видят то, существование чего им кажется невозможным
    так что прячься, не прячься - равносильно все

Обращенный Смертный Аватар для Anastasia
    Записей в дневнике
    1

Настоящие вампиры не будут себя афишировать, так как знают о последствиях. И в большинстве случаев стараются пресечь рекламу себя в лице тех, кто хочет быть похож на них.
    В принципе, если человек хочет показать, что он вампир, скорее всего он хочет просто привлечь к себе внимание не людей, а самих вампиров, в надежде, что они обратят его. Жаль, что такие люди долго не живут.
    Последний раз редактировалось Anastasia; 20.09.2010 в 05:24.
    Классифицировать демонов довольно трудно, поскольку зачастую возможности и природа разных духов переплетаются и оказываются взаимосвязанными

Обращенный Смертный

Да тут всё просто, прикалываются люди да и всё, некоторые очень даже охотно ведутся.. Как по мне так за ними наблюдать забавно, а чего уж говорить о кровососах которые видят пародию эту...))

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Ненавижу таких людей, которые таки уверенны что они вампиры, да еще и другим лапшу вешают !! я вообще не люблю ложь и притворство ... =/
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Смертный

Итак, вернувшись с бана буду делиться с вами Моими точками зрения..
    Все эти лжевампиры - ущербные люди, ведь это глупо выглядит.. Одно дело когда Готы кровососами наряжаются идя в соответствующее место(клуб например((при чем только по одежде макияжу и вставными челюстями)), а другое дело когда ущербы наряжаются ими и еще пытаются пародировать их поведение.. А для чего?.. Чтобы внимание привлечь, при чем людское или кровососное, да им и без разницы чье внимание, главное чтобы обратили на них свой взгляд и все.. Это мое сугубо личное мнение..

Записей в дневнике
    12

Мне вот интересно, а ты, Tr@y, отличаешь вообще гота, играющего роль вампира, от "ущербного человека", который притворяется вампиром?
    Ммм?
    Поделись практическими соображениями

Обращенный Смертный

Хмм.. Во - первых, давай не будем переходить на личности?..
    Во - вторых, это мое сугубо личное мнение, и я не обязан каждому дословно разжевывать все..
    Но я отвечу на твой вопрос чтобы глупым не выглядеть..:-)
    Я видел и общался с Готами которые Только внешне смахивают на кровососов(да, я согласен с тем фактом что есть и такие Готы которые еще и поведение пытаются изобразить кровососное, но речь сейчас не о них..) а так же видел и общался с этими Ущербными которые плюс ко всему пытаются и поведение кровососное повторить, при чем получается очень глупо.. Что есть Готы?.. Субкультура обвампирененная(извиняюсь за столь ужасное описание) так вот, эти Готы сохранили все уважение к кровососам, они не приписывают к себе сверх естественные способности, поведение у них не высокомерное, одеваются, красятся они лишь для того чтобы только внешне сойти за вампира, ведь это красивый образ, думаю этих нескольких признаков хватит.. А что же такое "Ущерб?(в нашел случае пародист на кровососов) - это несчастный человек, непонятая душа, которого вниманием обделяют, и тут он вдруг натыкается в инэте на кровососов(которые по счастливому стечению обстоятельств такие же не понятые существа).. И что в итоге получается?.. Он начинает считать что у него обнаружились скрытые способности к чему - то(к примеру: хорошо видит в темноте, или же он вдруг научился гипнозу), у него просыпается высокомерность, появляется реакция на ночь(мол спать не хочет, а хочется действовать, побродить на улице).. И что в итоге?.. Все его эти способности есть у каждого 3 - го человека, но они ведь ими не хвалятся.. А в случае Ущерба, он будет считать себя пупом земли.. Извиняюсь что много написал, это мои личные наблюдения..

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права