Цитата Сообщение от Dancing Witch Посмотреть сообщение
Да не по наслышке, были признаки, была маска вапира так называемая, что бы защититься от мира...слетала психика...долгие годы это длилось...Но один человек, которого теперь я люблю помог мне избавиться от этого, и открыл истинную меня...не знаю, какой, я им вижусь, но друзья вернулись, враги замолчали только потому, что его любовь, была сильнее, даже меня...прочие его не понимали, говорили...фразы а ля: "Это же она...она чёкнутая, да как ты мог?!" Но он был рядом и благодаря ему я больше не лже вампир ибо он меня защищает и подобная защита мне больше не нужна...я это я...было сложно..но мы справились...это равносильно избавлению от секты или от наркоты...И теперь я гордо говорю...я человек и счастлива.
Вы возратились в прежнюю себя, значит у вас достаточно сильная воля, это радует, ведь многие кто ступают сюда, но мало кто возвращается. Это сложно, но я думаю вы меня понимаете. Я рад за вас что Вы смогли, и тот человек которого Вы любите любит Вас еще больше, он не оставил вас.. Я искрене рад))