Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 320
    Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Мне жаль всех, кто не способен найти самого себя и пытается натянуть чужую личину и играть чужую роль. Подражателей много, вот талантливых имитаторов слишком мало.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Цитата Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
    Мне жаль всех, кто не способен найти самого себя и пытается натянуть чужую личину и играть чужую роль. Подражателей много, вот талантливых имитаторов слишком мало.
    Да, думаю, что согласна с тобой. Плохо когда люди пытаются играть чужую роль...
    +5 =)
    Я - крохотный убивец !

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

самого себя найти трудно, намного проще выбрать что-то из уже существующих вариантов. Но это все равно не ты, и либо тебе придется это признать рано или поздно, либо - здравствуй "дурка".
    И сколько там вомпирчегов сидит...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Мне кажется, что они как дети...подражая "взрослым" дети учатся находить свое, познают мир. Наверное лжевампиры так же...
    Я - крохотный убивец !

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Полагаю, быть вампиром или казаться вампиром - личное дело и потому отношусь нейтрально так называемым лжевампирам. Другое дело - если человек теряет связь с реальностью и сам уже перестает понимать, кем же он все-таки является.

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Я абсолютно согласна с Terry, если это просто для само удовольствия или самовыражения, ничего в этом плохого нет, неужели ни кто из вас не разу не одевался, и не наносил мэйк, например для вечеринки, под вампирскую тему? Самое главное на сколько человек живёт в этом образе! Если это как хобби можно так наверное сказать, то ни чего плохого я не вижу. Но когда человек искренне верит что он вампир, запираться дома днём, пьёт кровь, или просто потерял ниточку с реальностью, то это уже забота докторов. Хотя соглашусь что есть пафосные придурки которые говоря "Я Вампир!" пытаясь произвести впечатления и лезя из кожи что бы ему поверили, меня бесят!

Обращенный Смертный Аватар для Fon Vallenshtain

Многие думают что быть вампиром круто!
    Я этого мнения не разделяю! Я например просто напросто болею, и мне нужна кровь для того что бы жить! А на форум меня ради шутки затащили.
    А если задуматься... Круто быть заболевшим? Давайте косить под заболевших раком! М?... Как вам такая идея-с?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

думаю косить под что либо определяется крутость как таковая не в смысле, а в личностном предпочтении. также и косить под больных может считаться круто, например очень многие сейчас косят под сумасшедчих - это же тоже болезнь, но прикинуться безумным очень модно.
    дальше, не все разделяют мнение, что вампиризм - это болезнь. соответственно могут вполне считать, что быть вампиром - круто..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

быть вампиром круто!!! уверяю вас!!! когда в мире так много красивых фильмов, судя по ним быть вампиром просто прелесть, все сильные красивые, самые желанные... а кто нибудь задумался если б он стал в реале вампиром, то что??? я просто думаю, все те кто здесь сидит в любом случае, даже подсознательно мечтают стать таковым! а в реале, я того же мечтаю, я прошу прощения заранее никого сейчас не обзываю, и не пытаюсь обидеть. но я сама безумно желаю стать вампиром, таким каковых снимают в фильмах... и порой я наверно где то в душе, или внутри понимаю тех, кто пытаеться быть лжевампиром.... но всегда мечта остаеться мечтой и ее стоит ценит за то что она есть....
    ...мне так сладко...

Мне кажется, что это не много люди с больной головой, как можно делать то, чего ты незнаешь на самом деле, они незнают, что это такое, начитавшись книг, статей в Интернете, фильмов,………но это же не раскрывает суть вампира. Я обычный человек, но понимаю, что все, что сейчас показывает и пишет медиа…..половина не правда, за исключение только что вампиры пьют кровь, а большее как они одеваются, выглядят…….это все может быть ложь, и бурная фантазия писателя, а лже-вампиры…..это как бы ненормальные люди, которые верят в иллюзию, хотя это их право, они всего лишь люди

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права