Показано с 1 по 10 из 320

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

думаю косить под что либо определяется крутость как таковая не в смысле, а в личностном предпочтении. также и косить под больных может считаться круто, например очень многие сейчас косят под сумасшедчих - это же тоже болезнь, но прикинуться безумным очень модно.
    дальше, не все разделяют мнение, что вампиризм - это болезнь. соответственно могут вполне считать, что быть вампиром - круто..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    также и косить под больных может считаться круто, например очень многие сейчас косят под сумасшедчих - это же тоже болезнь, но прикинуться безумным очень модно.
    А не все ли в некоторой степени безумны?.. Чуть больше, чуть меньше. Не суть важно, временами мне кажется, что каждый человек немного ненормален. Это необязательно плохо, просто у каждого есть свои тараканы

Ляйсан, как Вы можете уверять меня в том, что "быть вампиром круто", если сами им не являетесь? Вы говорите о вампирах из фильмов...хм. На мой взгляд, это все равно что верить каждому слову в рекламном ролике.

Ваши права