Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 320
    Обращенный Смертный Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    также и косить под больных может считаться круто, например очень многие сейчас косят под сумасшедчих - это же тоже болезнь, но прикинуться безумным очень модно.
    А не все ли в некоторой степени безумны?.. Чуть больше, чуть меньше. Не суть важно, временами мне кажется, что каждый человек немного ненормален. Это необязательно плохо, просто у каждого есть свои тараканы

Ляйсан, как Вы можете уверять меня в том, что "быть вампиром круто", если сами им не являетесь? Вы говорите о вампирах из фильмов...хм. На мой взгляд, это все равно что верить каждому слову в рекламном ролике.

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

Терри простите мя но я имела в виду быть вампиром круто судя по фильмам и все... потому что в фильмах все красочно и любовь и смерть... я даже не могу представить в реале как можно им быть, потому что таковых не встречала.... да и страшно....
    ...мне так сладко...

Обращенный Смертный Аватар для Шунт

Истинный суфий никогда не скажет вам, что он суфий....старая поговорочка с Урала)
    Выбрось только своё невежество, и тогда, может быть, выживешь.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Интересно: я люблю одеваться в чёрное - под готоаристократический стиль. В манере поведения периодически подражаю вампирам (правда клыки не отращиваю и людей не кусаю, если только девушку в шутку). Близкие знакомые знают о моём увлечении вампирами. Правда если говорю о себе как о вампире - подаётся это как шутка: на предложение посмотреть в зеркало ляпнуть, что не отражаюсь и т.д. Всё воспринимается как шутка и игра.
    Я лжевампир?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

От лжевампиров нет никакого вреда...зачем на них ополчатся. Если они своим поведение высмеивают истинных вампиров, то друзья мои, мы должны быть выше этого...
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Вот наткнулся на видео. Там вроде ещё такого навалом.

Обращенный Смертный Аватар для Шунт

Иероним, посмотрела ролики. Занимательно.
    Что касаемо лежевампиров, то это, в большинстве своем - безобидные дети. И не стоит осуждать пусть и смешные порывы души. Вырастут - всё пройдет.
    Выбрось только своё невежество, и тогда, может быть, выживешь.

Обращенный Смертный Аватар для Merry

если говорить о лжевампирах в смысле одежды и поведения, то это нормально..это тот стиль , который подходит человеку, в котром он себя уверенно чувствует.!!
    а Ежели говорить о людях , которые пьют кровь, ведут себя неадыкватно, то думаю понятно, что это спихическое заболевание...и это нормальным никак не назовёшь!
    я прогматичный романтик...коктель несовместимый и обжигающий..

А так ли одеваются вампиры как одеваются готы, да и как вампиры себя ведут нам тоже неизвестно, может всё это подражание лишь отдаляет человека от истины. А настоящие вампиры появляются ночью в неброских одеждах, и посмеиваются над тем как смертные из кожи вон лезут лишь бы предать себе большей значимости. Если конечно вампиры вообще есть.

А настоящие вампиры появляются ночью в неброских одеждах
    это не те случайно, которые неожиданно выруливают из за угла и спрашивают "закурить есть? нет? а мелочь?"
    SMALL STEPS CORRUPT.

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права