Лже-лже! А кто у нас сейчас не лже? Ммм? Что значит подражание вампиру? Пить кровь, вставлять клыки,? Чушь это все. Вот кто-то тут написал, типа закос под вампира : ,,одел темные очки, черный плащ и т.д.,, А кто-нибудь подумал, что человек, который идет по улице в этих самых очках, линзах непонятного цвета и черном плаще или еще в чем-нибудь там, совсем НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ вампирами, а просто стиль у него такой. Такая мысль в голову не приходила. Тех же тру готов, можно назвать лже вампирами. Хотя они таковыми не являются. Они просто люди с какой-то горечью в душе, эт я точно знаю (сама без пяти минут и гтом стану мля..), слушают дарк музыку, одеваются в черное. Могут даже выглядеть как лже-вампиры. Но они - то знают, что они не эти самые вампиры, а просто готы.
А так же, за что вы ненавидите лже-вампиров? Смысл этого? Это же они под них косят, а не вы. Сомневаюсь, что все присутствующие здесь прям такие ,,праведные,, ангелы из рая просто интересующиеся вампирами ))) Да, конечно если человек на каждом углу орёт, что он вампир, это не то что бы тупость, это так, фигнестрадание, которое скоро пройдет и он поймет, что выглядел полным кретином. Да и вообще, помоему мы все выше того, что бы ненавидеть каких-то там, по вашим словам лжевампов. Нас волнует кто они? Нет. Их проблемы и их личная трагелия. А мы-это мы. И неважно кто и что вбил себе в голову.... У них своё восприятие этой жизни, а у нас своё. Люди, как вампиры существа разные, загадочные и странные...
Надеюсь вы поняли ход мои мыслей и запинывать сильно не будите, а коль решите, то будьте добры предупредить, я хоть обмундирование напялю, что б не так больно было..)