Так получилось, что моего ребенка зовут также, как погибшего сына моей свекрови. Так вот ее гипертрофированное материнское чувство, чуть не довело нас с мужем до развода, только потому, что она по ночам приходила к нам в комнату, проверять, все ли в порядке с ребенком, а днем запиралась с моим сыном в другой комнате и даже не давала мне ему слово сказать. Ей казалось, что я постоянно обижаю сына. Просто я считаю, что с детьми надо быть немного строже и с детства готовит к самостоятельной жизни. Ситуация разрешилась единственно возможным и пусть говорят недостойным образом. Я просто выгнала ее из дома и попросила даже на пороге не появляться, пригрозив судом. Проблем мне с ребенком после ее любви осталось с вагон и маленькую тележку. Самое безобидное, это ребенок при запрете чего либо кидался на пол и бился головой. А ночью его до сих пор проблема уложить спать в свою кровать, так что не всегда материнское чувство - благо. И пусть меня хоть весь мир считает плохой матерью, но главное у моих детей все глаза на месте, они накормлены, напоены, хорошо одеты, а сын в свои два с половиной года уже прекрасно понимает, что за собой надо убирать.
И маленькое отступление, у одной знакомой женщины из-за ее чрезмерной любви к очень поздно родившемуся ребенку, этот самый ребенок оказался в реанимации с воспалением мозга. Причем и она и ее муж в свое время сами страдали от своих мам. Они поженились когда ему было почти 40, а ей почти 30 (до этого семей у них не было)
Вот такая вот она бывает материнская любовь