Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Сегодня по каналу тв3 смотрела передачку "Вампиры среди нас" там показывали готов, ни кого не хочу обидеть но по моему это были люди не имеющие ни какого отношения к готам, это были фрики во всех смыслах!!! В моём понимании готы люди принадлежащие к прекрасному, пусть мрачному в чём то, но тем не менее прекрасному. Взять к примеру готическую архитектуру, ну какое отношение к ней имеют перемазанные подростки слоняющиеся по кладбищам и воображающие себя ни весь кем. Истинные готы прекрасны, от них не хочется отворачиваться или хихикать за их спиной, ими хочется наслаждаться!

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Поосторожнее, там Диичка была...) Да и были там готы, хотя в основном ненормальные мягко говоря люди...)
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Интересные варианты комбинации http://www.polyvore.com/elder_goth/collection?id=82932
    Смотрела себе corporate goth
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Очень интересный сайт. Спасибо за ссылку)
    Готика есть красота, и ,к сожалению, достаточно редко находит отражение в повседневности. Вот представьте офис с работниками в готических одеяниях)) по-моему мило (вот и на тебе, отражение детских мечт) =)
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Посвященный Аватар для Macabre

Цитата Сообщение от KetRaiedr Посмотреть сообщение
    Сегодня по каналу тв3 смотрела передачку "Вампиры среди нас" там показывали готов, ни кого не хочу обидеть но по моему это были люди не имеющие ни какого отношения к готам, это были фрики во всех смыслах!!! В моём понимании готы люди принадлежащие к прекрасному, пусть мрачному в чём то, но тем не менее прекрасному. Взять к примеру готическую архитектуру, ну какое отношение к ней имеют перемазанные подростки слоняющиеся по кладбищам и воображающие себя ни весь кем. Истинные готы прекрасны, от них не хочется отворачиваться или хихикать за их спиной, ими хочется наслаждаться!
    Просто есть тру Готы, а есть позеры, которые думают, что они труЪ. Этих людей мне искренне жаль, ведь они, совершенно ничего не зная о субкультуре (только общепринятые понятия), пытаются показать, что они и есть Готы. Всё по принципу: Готы ходят на кладбища? И мы тоже пойдём... Все Готы поклоняются вампирам? Мы тоже будем, давайте смотреть Сумерки (никакой, уважающий себя Гот не станет это смотреть)... Это глупо, многие пытаются нам подражать только потому, что нынче в моде вампиры и, собственно, сами Готы... Не могу понять таких людей и никогда не понимала.
    Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
    ... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Вэй как занесло.
    Macabre позволю себе напомнить вам такой термин как "снобство".
    *альго кагбе намекает*

Обращенный Посвященный Аватар для Macabre

Al`go, намёк прекрасно поняла.
    P.S. редко получается написать именно то, о чём думаю, поэтому писала в стиле "бред, к чтению необязательно" :-)=
    Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
    ... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Термин "готика" сейчас очень неоднозначный, что попробуй разберись, что на самом деле он означает. Это и стиль в архитектуре, и субкультура, и жанр в музыке, литературе и кино, и даже стиль шрифта х).
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Готы, антифа, эмо и т. д. интересны мне так же как летающие тараканы, местами даже забавны.
    Помню, в феврале 2005-го возвращались толпой с концерта "Агаты". С нами шло существо по прозвищу Найтвиш, полненькое, с подведенными черным карандашом глазами, все в черном. Этакий готишный Винни-Пух. В общем, останавливают нас два милиционера. Девченки начинают в сумочках рыться, паспорта искать...А менты подходят к Найтвишу и тихо так спрашивают: "Слыш, ты извини, конечно, но ты парень или девушка?" Тот отвечает:"Парень". На что один мент говорит другому:"Ну, я ж те говорил!" И они идут дальше...

Согласен с Мастером, готы и готика как стиль - небо и земля.
    А готические шрифты - мои самые любимые=)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Считай это все то, что не стыдно будет носить/показывать/слушать готу (ну ты ведь прикидываешь в общих чертах,да?). Ну и чаще всего "готично/гатишна" использутся (по крайней мере у меня) в шутливой форме, типа когда вижу бабушку с бэгом Мэнсона, или лужу крови после драки бомжей.

..вот ты еще мог часто наблюдать в альбомах до ремонта на БВ под названиями типа "готично", "нравится", "†" и т.п. Ну вот все, что обьеденяет эти мрачные пейзажи, барахло и т.д. - очень готично.

Надеюсь я правильно понял вопрос. впрочем многое обьяснять...Скрытый текст

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права