Цитата Сообщение от KetRaiedr Посмотреть сообщение
Сегодня по каналу тв3 смотрела передачку "Вампиры среди нас" там показывали готов, ни кого не хочу обидеть но по моему это были люди не имеющие ни какого отношения к готам, это были фрики во всех смыслах!!! В моём понимании готы люди принадлежащие к прекрасному, пусть мрачному в чём то, но тем не менее прекрасному. Взять к примеру готическую архитектуру, ну какое отношение к ней имеют перемазанные подростки слоняющиеся по кладбищам и воображающие себя ни весь кем. Истинные готы прекрасны, от них не хочется отворачиваться или хихикать за их спиной, ими хочется наслаждаться!
Просто есть тру Готы, а есть позеры, которые думают, что они труЪ. Этих людей мне искренне жаль, ведь они, совершенно ничего не зная о субкультуре (только общепринятые понятия), пытаются показать, что они и есть Готы. Всё по принципу: Готы ходят на кладбища? И мы тоже пойдём... Все Готы поклоняются вампирам? Мы тоже будем, давайте смотреть Сумерки (никакой, уважающий себя Гот не станет это смотреть)... Это глупо, многие пытаются нам подражать только потому, что нынче в моде вампиры и, собственно, сами Готы... Не могу понять таких людей и никогда не понимала.