Katherine Pierce, вот, тогда надо вообще отказаться от использования этого слова в названии жанра, чтобы не путать народ. Плюс, нельзя забывать о том, что жанры у некоторых меняются от альбома к альбому.
Katherine Pierce, вот, тогда надо вообще отказаться от использования этого слова в названии жанра, чтобы не путать народ. Плюс, нельзя забывать о том, что жанры у некоторых меняются от альбома к альбому.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Проблема ещё в том, что с таким подходом можно вообще отказаться от всех поджанров, а называть всё только Rock, Pop и т.п. То есть, называть головными интерпретациями.
Потому как жаркий спор в плане жанров Metal-музыки не уступает спору в плане Gothic. Такая картина наблюдается почти везде.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Katherine Pierce , ну ты же сказала, что готик - это не жанр музыки, а ее некоторая атмосфера ) В отличие от просто жанров и стилей.
А споры в металле не утихают прежде всего потому, что некоторые любят характеризовать всю группу одним стилем, но ведь даже в пределах альбома песни разной направленности встречаются.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Купила себе альбом Tarja - What Lies Beneath (2010). Там на обложке официально заявляется, что жанр Gothic Rock...
Послушала, в принципе, многие песни я смогла отнести к Gothic) I Feel Immortal и Little Lies в особенности.
Звучание совершенно отличается от Draconian, тем не менее, приставить Gothic вполне можно, особенно, если глянуть клипы)
Это атмосфера, да) А жанр музыки - это уже что-то отдельное) Согласна)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
готика проявляеца везде. архитектура, литература, музыка, одежда. я считаю, што готический стиль прекрасен. где бы он не проявлялся. готика-замечательное направление, обладающее своей мрачной и в то же ввремя светлой красотой
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.