Ну любил он скарее не ее. а свою бывшую жену! Каторую кстати напоминала ему МИНА!
Ну любил он скарее не ее. а свою бывшую жену! Каторую кстати напоминала ему МИНА!
Очень понравился фильм.) По просмотру появилась мысль о том, что да, сейчас такого ужо не будет. А жаль. Понравилась игра, понравилась сама атмосфера, когда ужас или переживания навеяны не избытком спецэффектов, а просто хорошей вещью.
P.S.: кстати, да, смотрела фильм в час ночи в полном одиночестве =)
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Возможно романтика и присутствует, ну а как без этого! Фильм то все-таки о любви! Пусть даже и вампира!!
посмотреле... на сиськи Моники Белуччи))))) хотябы из-за этого стоило качать.
а так.. интереснее, чем книшка(!) имхо. а ведь такое - редкость. хотя я давно читал, признаюсь. а вобщем сам фильм по-моему так, чуть выше среднего, если выкинуть известных актеров и пару сценок - будет совсем неинтересно, вобщем чего-то неплохое есть, но всеравно довольно скучно..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Фильм замечательный)) Гораздо интереснее чем книга, это факт. Думаю он выигрывает, как раз за счет любовной линии. А тем более, какой актерский состав))Хопкинс, Олдман, Ривз...
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
а я не перестаю считать, что это одна из прекраснейших историй о Любви
недавно пересматривала
признаюсь,торкнуло не так,как в детсве, но таки остается одним из любимых фильмов
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Хочу сказать что этот фильм просто покорил меня!шикарные актеры.красивые пейзажи и декорации ничего лишнего!этот не на один раз как сумерки и все такое!он на века! С ним ничто не сравниться.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Мне фильм не понравился. Было не скучно только тогда, когда Дракула появлялся в человеческом обличии. Ну и в конце пробило, когда он умирал. А я так хотела, чтобы она стала вампиром, и они жили с ним долго и счастливо... Эх...
Working hard, crazy alcoholic.
Графиня Элен, кстати тааа.. в подобных фильмах почти всегда хочется другого конца, чтобы вампирский он был, а не как обычно...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)