Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Тесты

Комбинированный просмотр

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

По умолчанию Тесты

Была когда-то такая темя, довольно обширная...кидаем ссылки на всевозможные тесты, психологические или просто забавные, делимся результатами и т. п.

Тема периодически вычищается от постов, содержащих только результаты тестов.

Психотип по Юнгу

Это я почти два года назад =))
    Психотип по К.Г. Юнгу: ISFP
    Этот психологический тип, как правило, дружелюбный, оптимистичный человек, относится к меланхолическому темпераменту. По характеру скрытный, но в то же время заботливый и улыбающийся. Другим свою волю не навязывает.
    ...
    Великолепный рассказчик. Точно оценивает настроение людей. Ему присущи такие качества, как воспитанность, этичность, умение слушать так, как никто другой. К лидерству не стремится, но предпочитает быть главным объектом безумной и страстной любви.
    ...
    ...психастения (комплекс неполноценности, постоянные сомнения).
    ...
    Субъективизм, самолюбие, склонность к интригам, жалость к себе, “показуха”, лживость.
    ...
    Ну и сейчас не лучше
    Психотип по К.Г. Юнгу: ESTP
    Характер резкий, жесткий и решительный. Когда необходимо, старается разговорить партнера и может проявить мягкость. Четко разбирается в механизмах проблем, знает, как, когда, на кого надавить, особенно в постоянно меняющихся условиях.
    ...
    В основном живет настоящим и склонен извлекать максимум из каждого мгновения.
    ...
    фригидность, простудные заболевания, отравление, маниакально-депрессивный психоз, истерия.
    ...
    Насилие, ревность, фобии, религиозность с ритуалами, жесткость, деспотичность, занудливость.
    ...
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 20.02.2009 в 01:10.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

http://www.itest.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0
    Это тест по соционике.Он длинноватый,но решается на одном дыхании.Очень интересные результаты выдает!!!

Психотип по К.Г. Юнгу: ENFP
    Возможные проявления черт характера.
    Педантичное резонерство, умничанье, ипохондрические идеи, фобии, влюбчивость, ранимость, словоохотливость, паникерство.
    И это при "свободолюбивая личность, относится к сангвиническому темпераменту. Обладает высокой духовностью."Ну точно я,аж обидно!
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 27.01.2009 в 18:39. Причина: даблпостинг

Ндя..

Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
    Основные дихотомии

Рациональность 2 - Иррациональность 15
    Экстраверсия 2 - Интроверсия 15
    Сенсорика 2 - Интуиция 15
    Логика 0 - Этика 17
    А вот ещё один хороший тест по картам Таро..по старшим арканам

Вашим отражением является Смерть
    Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004

Вот представляю вашему вниманию ещё один занимательный тестикНазывается Карты любви,на мой взгляд там можно узнать массу интересного как о себе,так и о близких вам людей (и не только..)
    http://www.traektoriya.ru/
    что вышло у меня;
    Карта умственной силы
    Описание Личности
    Восьмерка Треф — одна из трех фиксированных карт. Она наделена огромной силой ума, и убедить ее встать на чужую точку зрения очень нелегко. Восьмерки Треф часто становятся хорошими адвокатами. Но и к другим областям интеллектуальной деятельности они также весьма способны. Под влиянием этой карты родилось немало известных химиков, ракетных конструкторов и физиков-ядерщиков. В принципе Трефовая Восьмерка способна постичь любую область знания.
    Жизненный путь Трефовой Восьмерки гладок и приятен. Она может добиться почти всего, если поставит перед собой четкую цель. Многие Восьмерки Треф с легкостью достигают богатства и славы. Однако им нужно следить за тем, чтобы жизнь их протекала в равновесии. Для успеха им необходимо умственное и эмоциональное спокойствие. Трефовые Восьмерки обладают большой психической энергией и могут стать великими целителями. Любой из талантов Восьмерки Треф может сделать ее знаменитой, и чтобы жизнь ее была полна успешных свершений и счастья, ей нужно лишь четко осознавать свои цели.

А теперь по этому тестику,заглянем назад-в прошлое..может быть это объяснит некие ваши привычки и привязанности
    http://istina.rin.ru/para/lastlife.html
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 07.02.2010 в 11:06.
    Ну-ка, от винта!

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1450

Страна рождения: Корея

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
    Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.

Занятие: Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.

Предназначение вашей нынешней жизни:
    Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.

занятие практически не изменилось, предназначение верно..

Вот очень интересный тест
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52097

мой результат.
    Итак, я нарисую вас... На фиолетовом ночном небе берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами
    Последний раз редактировалось Иноземная; 01.05.2009 в 21:44.

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Мой тест)
    Не могу назвать его особо интересным, философским или каким-либо еще. Просто моя фантазия. Сделан по моей еще не написанной книге.
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:61477
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Какого цвета твоя аура?

Мой результат:
    ЦВЕТ ВАШЕЙ АУРЫ - СИНИЙ
    Человек, обладающий синей аурой таит в себе глубокую мудрость и вдохновение. он артистичен и находит легко гармонию с природой, умеет владеть собой. бывает набожным или духовной натуры, а отсюда - альтруистом. чаще всего -флегматик. синий цвет развивает собственные психические способности, освобождает от тревог и страхов. предпочтение синего цвета означает стремление к покою, гармонии с миром, а его отклонение - слабость длительная депрессия, стремление к превосходству, недостаток дружеских отношений. часто синий цвет отвергают курильщики.

Записей в дневнике
    288

Ваш психологический портрет

Наслаждайтесь, дети мои.

Кому ты служишь???
    ИТАК ВЫ - Вас непременно хотят видеть в аду!!!!Вам еще почта не дошла.Вас уже тут обыскались.А вы там прохлаждаетесь.Думаете если сам Люцифер ваш дед,то вам все можно.Ошибаетесь !!!
    ___
    какого цвета твоя аура?
    Цвет вашей ауры - желтыйЧеловек, обладающий желтой аурой, обладает такими качествами, как любовь, доброта, оптимизм, сострадание. желтый выражает интеллектуальную силу. если интеллект довольствуется достижениями личного характера, явлениями низшего порядка, то появляется темно-желтый цвет. если же интеллект поднимается до более высокого уровня, то желтый цвет становится все ярче и светлее, а золотисто-желтый цвет выражает высокие умственные достижения, широкие и блестящие способности. Желтый цвет увеличивает концентрацию, организует, улучшает память, способствует быстрому и справедливому принятию решений. желтый помогает принимать точки зрения других людей. это цвет оптимизма.
    ___
    Мой психологический портрет
    Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.
    ___
    Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..."
    Точность 60%
    У тебя было 7 пришествий на Землю. За эти 7 пришествий ты успел побывать в шкуре чёрной кошки, грозного аллегатора, а так же ты трижды был девушкой, скорее русской крестьянкой.
    Но спешу обрадовать, тебя до сих пор помнят, как великого гладиатора в древнем Риме, и как исскусного писателя, уроки у которого брал сам Платон.! Впереди у тебя остаётся 9 пришествий.Держись, самое интересное ещё впереди.!
    ___
    Религиометр
    Тест,который вас удивит
    Какой элемент - ваш
    Тест на логику
    Сколько вы стоите...
    Последний раз редактировалось Геката; 13.08.2009 в 14:15.
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Записей в дневнике
    288

Плохо ищешь
    Цитата Сообщение от Геката Посмотреть сообщение

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Итак! Для полного Счастья вам не хватает Марихуаны.
    Лето, море, солнечные ванны. Птицы поют, летают дельтапланы.

Хе-хе))) и правда))))

нашла забавный тест - не знаю был ли он на форуме ранше. Если был, то удалю)))
    Интересен для тех, кто мечтает стать вампиром)
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:72399

Получилось что вы-- Энергетик
    На самом деле Энергетик почти что не вампир. И он питается не кровью, а энергией других, более слабых людей. Этот вампир обладает очень сильным духом, и любит находится в больших и шумных компаниях, собственно обожает те места где много людей.
    Последний раз редактировалось Selena; 22.09.2009 в 19:11.
    Я - крохотный убивец !

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права