И мир мой...жаркая пустыня
Скрытый текст
Здесь небо раскалено обела, а ветер гонит неведомо куда золотистые песчинки. Здесь шагают барханы и поёт песок - прислушайтесь к этой музыке. И не обманывайтесь внешней безжизненностью пустыни. В этом мире идёт вечная охота и борьба за выживание, здесь таятся под песком странные существа... Таков дом вашей души - жаркий и коварный. Если вам кажется, что ваш внутренний огонь готов потухнуть, что нет больше ни азарта, ни страсти - возвращайтесь сюда. Наберите полные горсти обжигающего песка, подразните скорпиона, зарывшегося под корни колючки. Он не тронет вас, ведь этом мир принадлежит вам. И горячее солнце пустыни вернёт вам утраченное пламя.

Мое имя - Время
Скрытый текст
Твоё лицо-иронично.Твоё сердце-непреклонно.Твой голос-тиканье часов.Твои мысли-справедливы.Твоя эмблема-маятник.Твой спутник-Созидание.Твоё оружие-Вечность.Твой враг-заранее повержен.твоё предназначение-творить.Твой недостаток-Скорость.Твой час-был, есть и будет во веки веков.Твоя участь-созерцание.Ты-Божественная Незыблемость.
Забавно...я вот так не считаю, ну посмотрим, кто еще пройдет и насколько похоже будет.
Было интересно проходить "путешествие в себя".