Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: Тесты

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

http://drimtim.ru/tests/36/
    Этот тест называется вторая родина, у меня Китай.
    Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать твоим. Однако суть одна: тебе близок дух этой загадочной страны, тебе также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь ты понимаешь, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться тебе во всей своей глубине и многообразии.
    Вообще, на этом сайте энное количество интересных тестов, на которые и времени потратить не жаль, но вопросов в каждом штук 40 примерно, а то и больше, как например в "Эрудит".
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Нашла этот форум...но вопросы повергли мну в ступор.позже...

http://www.auratest.org/aura_colors.php

Преобладающие цвета ауры:

Цвет - фиолетовый (23 балла)

Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.

Цвет - индиго (22 балла)

Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.

Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (22 балла)

Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.

Цвет - "Цвет логики" (21 балл)

Логика: Логичность, последовательность, исполнительность.

Цвет - кристальный (20 баллов)

Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.

Цвет - синий (20 баллов)

Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.

Цвет - зеленый (20 баллов)

Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего.

Цвет - красный анилиновый и пурпурный (20 баллов)

Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3
    Последний раз редактировалось Lestata; 02.02.2011 в 23:08.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Ваше отношение к окружающим
    (Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири)

интересный тест, мне понравился.)))) вот мой результат:
    Скрытый текст
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Подмигивание Соционика

эдакий ху из ху
    для тех, кто не в теме, следуя инструкциям, тест можно пройти тут http://www.socionika.info/test.html
    .rape me

Записей в дневнике
    3

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

http://aeterna.qip.ru/test/view/153325/
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Lestata Посмотреть сообщение
    Вам не свойственно задумываться на тему любви или не любви к себе. Может быть, вы просто не знали, насколько это важно? Свои способности вы используете не полностью и больше, чем это необходимо, обращаете внимание на недостатки и неудачи. Причем не только свои, но и окружающих. Чувство неприязни к себе в такие моменты лишает вас возможности дарить внимание и любовь другим людям.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Вы умеете ценить свои и чужие достоинства. Это помогает вам в общении и позволяет избегать конфликтов. Все свои недостатки вы прекрасно знаете, но научились не прятаться за них. Они не мешают вам любить себя, как вы того заслуживаете. А это во многом предопределяет ваши успехи и дарит жизнерадостное настроение.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Записей в дневнике
    3

Вы умеете ценить свои и чужие достоинства. Это помогает вам в общении и позволяет избегать конфликтов. Все свои недостатки вы прекрасно знаете, но научились не прятаться за них. Они не мешают вам любить себя, как вы того заслуживаете. А это во многом предопределяет ваши успехи и дарит жизнерадостное настроение.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Тоже ? Хкм )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права