Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116

Тема: Тесты

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

http://aeterna.qip.ru/test/view/153041/
    ТЕПЕРЬ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ, СИЛЬНЫЙ, УМНЫЙ…НО Я ЗНАЮ…Я ЗНАЮ, ТЫ ВСЕ РАВНО, КАК И В ДЕТСТВЕ, БОИШЬСЯ… ЧУДОВИЩ.
    Страшных и кровожадных. Чудовищ с клыками и когтями, сильных и могучих. Они высотой с дом и шириной в два таких, они извергают пламя и яд. Чудовища, против которых нет средств защиты, они нападут и растерзают тебя в клочья. Огромные страшные великаны. Ты не сможешь от них убежать, а толпа вокруг будет требовать, чтобы ты с ним сразился.
    Ты боишься проигрывать, боишься быть слабее.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ахаххахахахахха!!))))

Теперь ты взрослый, сильный, умный…Но я знаю…Я знаю, ты все равно, как и в детстве, боишься… Зомби
    Боишься зомби, которые не чувствуют ни холода, ни тепла, ни зла, ни доброты. Ты боишься бесчувственных зомби, ходящих тенями по старым кладбищам и тёмным улицам. Зомби, которые не понимают ни доводов, ни аргументов. У них только своя точка зрения, и ты не вписываешься в их видение мира. Зомби нельзя разжалобить, зомби не умеют понимать. Ты боишься быть окруженным зомби– подобиями, остатками человека. Боишься быть окруженным бесчувственными, глупыми и неинтересными людьми.
    Только я обожаю зомби... убивать!)))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Ты знаешь, что в своём шкафу прячется скелет, но тебе страшно открыть дверцу, страшно узнать то, как он выгляди или ещё раз убедиться. Страшно заметить все его изъяны и всю его уязвимость. Страшно, что кто-то другой откроет шкаф и заметит скелет. Страшно смотреть в пустые глазницы черепа, страшно думать о нём. Ты боишься скелета в шкафу. Что он есть на самом деле.
    Бояться скелета в шкафу – бояться самого себя.
    ну что-то в этом есть...

Вам не свойственно задумываться на тему любви или не любви к себе. Может быть, вы просто не знали, насколько это важно? Свои способности вы используете не полностью и больше, чем это необходимо, обращаете внимание на недостатки и неудачи. Причем не только свои, но и окружающих. Чувство неприязни к себе в такие моменты лишает вас возможности дарить внимание и любовь другим людям.
    хз хз))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Ты боишься, что Ведьма заманит тебя к себе в дом сладкими пряниками, а потом съест тебе живьём. Боишься, что не успеешь распознать в весёлой старушке страшную колдунью, и что она заманит тебя в свои сети, а ты легко поведёшься на это.
    Ты боишься, что все хорошее не бывает просто так, что у всего есть какой-то подвох, скрытый смысл, обман. Что за удачу обязательно нужно платить вдвойне. А все отличные контракты и предложения — сделка с Дьяволом.
    Бояться Ведьмы – бояться быть обманутым.

Хммм что-то в этом есть.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Теперь ты взрослый, сильный, умный…Но я знаю…Я знаю, ты все равно, как и в детстве, боишься… Маленьких домовых эльфов, которые воруют твои сны.
    Они только с виду безобидны и милы, но когда ты засыпаешь, они проникают в твои сны и узнают все тайны. А потом перешептываются друг с другом и смеются. Топот их маленьких ножек слышен рядом твоей кроватью, их смех и их шутки. Они любят подсовывать в сны кошмарные сновидения, а потом наблюдать как ты с этим справляешься. Они любят воровать твои самые приятные моменты сна и никогда не отдавать их обратно.
    Ты боишься эльфов. Ты боишься быть уязвимым, быть открытым, доверять…
    Что-то в этом есть =)
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Записей в дневнике
    13

Да у нас тут куда ни плюнь параноидальные шизофреники... так что, что бы тест не ляпнул, все про нас ))))
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Теперь ты взрослый, сильный, умный…Но я знаю…Я знаю, ты все равно, как и в детстве, боишься… Приведений.
    Что они заглянут к тебе в окно и будут шептать с ветром, что они ворвутся в самый неподходящий момент и перевернут все вверх дном. Что приведения распугают твоих друзей и знакомый, что они напугают и тебя, будут мешать сосредоточится и отвлечься. Ты боишься бестелесных приведений, прозрачных, но очень сильных. Бояться приведений – бояться воспоминаний, бояться прошлого.

да-да

Записей в дневнике
    13

Ну вот, очередное подтверждение )
    Если покопаться в себе, то все мы боимся быть преданными, обманутыми, боимся того, что сделали в прошлом и тд и тп
    Очередной трюк

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

не... если бы мне например выдало что-то другое кроме моего варианта, то только посмеялся бы. так что тест в принципе мож и правда правдив.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Теперь ты взрослый, сильный, умный…Но я знаю…Я знаю, ты все равно, как и в детстве, боишься… Что тебя оставят одного на вокзале.
    И ты будешь совсем один, без какой-либо поддержки, и никто тебя не услышит. Ты будешь кричать и звать на помощь, а никого рядом не будет. Только длинные тени в чёрных плащах и шляпах, проходящие мимо. Совсем никого, и никто не отзовётся. Ты никому не интересен на этом вокзале, никто не хочет тебе помочь. Боишься. Что будешь совсем одинок и запутан. У всех у нас есть свой предел одиночества.

не, в этом точно что-то есть! уверена в этом.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права