Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: Тесты

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Не знаю... я что-то не боюсь быть обманутым. Мне глубоко и смачно как-то )
    Думаю все же какой-то подвох там есть )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Вам не свойственно задумываться на тему любви или не любви к себе. Может быть, вы просто не знали, насколько это важно? Свои способности вы используете не полностью и больше, чем это необходимо, обращаете внимание на недостатки и неудачи. Причем не только свои, но и окружающих. Чувство неприязни к себе в такие моменты лишает вас возможности дарить внимание и любовь другим людям.
    ТЕПЕРЬ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ, СИЛЬНЫЙ, УМНЫЙ…НО Я ЗНАЮ…Я ЗНАЮ, ТЫ ВСЕ РАВНО, КАК И В ДЕТСТВЕ, БОИШЬСЯ… МОНСТРА ПОД КРОВАТЬЮ.
    При свете дня его совсем не видно, он в тёмных углах под твоей кроватью. Он скрывается, он так близко к тебе, он видит, как ты засыпаешь, он знает все твои повадки. Ему нельзя протянуть руку – откусит, нельзя расслабиться. Монстр всегда на чеку, он в любой момент готов напасть, а самое главное ты точно не знаешь, как он выглядит, ты только можешь догадываться, только гадать и придумывать. Монстр всегда рядом и всегда неизвестный тебе.
    Ты боишься монстра под кроватью. Ты боишься предательства, ты боишься удара в спину.
    ​/

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

http://aeterna.qip.ru/test/view/152614/

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ РОЛИ ЧЕЛОВЕКА. КАКАЯ РОЛЬ ВАША?

Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Записей в дневнике
    3

ВАША ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ - КРИТИК.
    Суть роли критика в том, чтобы опровергать все то, что есть неправдоподобным, не нужным, затрудняющим жизнь. Он достиг в этом большого успеха, на основе собственного не малого опыта зная, что есть правильным, нужным, разумным и необходимым. Критики порой могут казаться невыносимыми, когда критикуют деятельность других людей, но стоит признать, что в большинстве случаев они руководятся логичными выводами, желанием подправить ситуацию, помочь человеку сделать правильный выбор, а не собственной вредностью. Его вклад на сцене жизни — тщательный анализ, вычисление возможных проблем, генерация новых идей. Критики превосходно учатся на собственных ошибках. Если критик ошибся — это значит, что он больше никогда не допустит подобной ошибки. Этот человек конструктивный, убедительный, может манипулировать людьми для их же пользы, стремится все делать хорошо, не любит разгильдяйства.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Записей в дневнике
    13

Ваша психологическая роль - Переговорщик

Человек, роль которого лежит в поиске компромисса. Он изворотлив, дипломатичен, настоящий советчик при короле, от предложений которого много чего зависит в жизни людей. Он все взвешивает, решения его разумны, правильны. Его жизненное кредо: «Два хороших человека всегда могут договориться». У Переговорщика много знакомых в разных областях жизни. Он своеобразный паук, паутина которого — это люди, знакомства, связи. Переговорщик — гений компромиссных решений. Он легко договаривается с людьми. Если он чем-то будет в самом деле заинтересован — он не отступит от этого и будет всеми разумными способами достигать желанного. Этот человек требовательный, но никогда не потребует того, чего человек не может сделать. Хорошо понимает людей, знает, что для них в жизни главное, чего они стремятся, каковы их желания.

В точку. Лучше и не скажешь.
    Только забыли указать на то, что вся эта информация и связи, потом активно используются в личных целях.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Твою ж мать. В тесте на страхи первый вопрос вынес мне моск видимо, я слишком старомоден в понятиях дружбы и воспитан в духе романтизма.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    3

http://aeterna.qip.ru/test/view/152520/

ОТКРЫВАЯ КНИГУ

Записей в дневнике
    3

http://aeterna.qip.ru/test/view/152218/

НА ЧТО ПОХОЖА ВАША ДУША.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

И твоя душа похожа на книгу.

Слышишь, как она шелестит страницами? О, сколько там всего сохраняется на века, сколько мыслей, идей, событий, образов, радостей и печалей… Её можно порвать, но буквы не исчезнут, а страницы склеит время. Такая душа открывается только избранным, только тем, кто готов прочитать и понять. Сила её в загадочности и памяти…
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    13

И твоя душа похожа на Часы.

Слышишь, как они ровно отсчитывают время: тик-так, тик-так? Эта душа расчётливая и умная. Сломать её можно, только поняв её механизм. Кому-то эта душа покажется скучной, но кому-то может не хватать как раз её деловитости, и она спокойно подцепит его на крючок. Сила её в рациональности…

Не, это уже откровенный бред. Душа похожая на часы ? ЩИТО ?!

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права