Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для Silver Flower

Хорошо "Изгоняющий дьявола"

Пару дней назад мне одноклассница(которая тоже увлекается изучением субкультуры готов) принесла почитать роман Уильяма Питера Блэтти "Изгоняющий дьявола".Сказала,что очень интересно и что роман оставляет неизгладимое впечатление.
    Не обманула подруга!Не обманула!Роман,действительно,офигенный-зачитываешься мгновенно!Нет длинного вступления,как иногда бывает,сюжет интересный,захватывающий.
    Вобщем,сюжет романа построен на том,что в двенадцатилетнюю дочь популярной актрисы Крис Макнейл вселяется демон Пазузу.Девочка перестаёт контролировать своё тело и это является причиной многих странных и трагических происшествий.Проходит довольно большое количество времени прежде чем мать понимает,что дочь одержима.И тогда она обращается с просьбой провести сеанс изгнания дьявола к Демьену Каррасу-одному из лучших священников в городе...
    220 страниц я прочла примерно за 8-9 часов(оторвалась от книги всего на несколько часов-чтобы поспать)За то,когда прочла,минут пятнадцать сидела,пытаясь привести в порядок сознание,готовое взорваться от обилия переполнявших его мыслей и эмоций!События в книге развиваются быстро,судьбы главных героев оказываются сплетёнными в один таинственный узел...И на десерт-абсолютно неожиданная(для меня) развязка.
    Вобщем-рекомендую!
    P.S:По мотивам романа был снят один из самых страшных фильмов ужасов-"Экзорцист".Кто смотрел-поймёт,но поверьте мне:в книге многое показанно в другом свете...И самого жуткого момента,который был в книге,по рассказам моих подруг,в фильме нет!Так чо советую и фильм посмотреть и книгу почитать!Это реально круто!
    So go on and scream
    Scream at me I 'm so far away
    I won't be broken again
    I’ve got to breathe I can't keep going under

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Помнится, читала... был у меня период в младшей школе, когда во время каникул просыпалась часа в четыре утра, шла по темному-темному коридору на кухню, зажигала свет и читала всякие разные книжки, до которых могла дотянуться в шкафу. Так вот, к чему я веду: наткнулась однажды на несколько номеров журнала "Смена", в которых был напечатан этот роман. Читала запоем, боязливо оглядываясь на шорохи за спиной. Мне было очень - очень страшно. Так страшно, что я даже боялась рассказать маме об этом. До сих пор осталось то ощущение липкого страха, будто вот-вот кто-то протянет руки из темноты и схватит за щиколотки.
    Думаю, что это произведение заслуживает прочтения.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный Аватар для Silver Flower

Ага а я первое время думать боялась-там же истерия и всё остальное сознательно было...Так блин не по себе и даже ни по ком было...штука клёвая
    So go on and scream
    Scream at me I 'm so far away
    I won't be broken again
    I’ve got to breathe I can't keep going under