Играют хорошо, у Эми голос сильный, сильный голос, сильный дух. Я лично, в детстве обожала эту группу, да и сейчас иногда слушаю.
Играют хорошо, у Эми голос сильный, сильный голос, сильный дух. Я лично, в детстве обожала эту группу, да и сейчас иногда слушаю.
Totus mundis agit histrionem
Люблю Эми... Отличная группа, хоть и приедается быстро...
Аббажаю эту группу))) Особенно клипы. Это у них получается, просто жуть, как здорово! Всегда умеют подобрать нечто реально достойное их музыки. Вообще люблю как Эми Ли поет))) Это божественно, друзья мои) Просто божественно...
Прекрасная группа.Бесподобный голос.Изумительный антураж.
Чего еще желать ?![]()
Группа супер... Эми поет хоршо.... воальные данные у нее точно есть..и не плохие..Я человек музыкальный так что я знаю...=)
Следует отметить, что альбом "Fallen", несмотря на его меньшую "готичность", чем в предыдущих альбомах, и сильный уклон в "альтернативу",
мне понравился больше всех. Это, к сожалению, был пик творчества группы. В остальных альбомах так же встречаются заслуживающие внимания
композицию, но их уже значительно меньше. В "Fallen" все композиции хороши - слушала их с большим удовольствием.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Katherine Pierce , а у них разве в какой-то песне была готичность? О_о Разве что в клипах что-то такое, и то не похоже. Вполне себе альтернатива, почти эталон.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, в самых первых альбомах, когда они ещё были мало кому известны, есть вполне себе очень даже готические вещи.
Может быть, многие со мной не согласятся, но я считаю их именно таковыми. Альтернативой там ещё и не пахло. Группа тогда состояла
только из Бэна Муди и Эми Ли.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Мне очень нравится My immortal. Голос и настроение-всё здорово. А вообще, согласна со Скинни-быстро надоедает.