Claudia, да ладно, третий ничего, там атмосфера другая, сюжета чуточку больше...
А вторая совсем никакущая.
Claudia, да ладно, третий ничего, там атмосфера другая, сюжета чуточку больше...
А вторая совсем никакущая.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
I thought these things didn't happen anymore,
I thought all that blood had been shed long ago,
Dark Night, it's a dark night.
^_^
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
да, и вампиршы красивые =)
хотя по мне третяя смотрится как какой-то "семейный" фильм, приключенческий больше прямо, по типу какойнить там мумии и прочего.. а вообще прикольно было, если бы продолжение всей этой ахинеи сняли, ведь там бар-то или чо там, он как был так и остается с вампирами =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Имхо самый нормальный фильм про вампиров, размеется первая часть. Вторая и третья часть тоже не плохие.
Star-Worm, где же он нормальный? Ну, он просто чушь, комедия! Вампиры там сборище обкуренных дегенератов, которых вручную раскидывают обыкновенные люди! Это унизительно! А ещё смешно смотреть, пока главные герои "думают" по пять минут, а в это время целая толпа вампиров стоит вокруг, руками чего-то машут, шатаются на месте... и действовать начинают только тогда, когда главные герои, наконец, обратят на них внимание и вспомнят, что стоят среди полчища вампиров, оказывается! Фильм - позор. Единственные фильмы, которые я признаю, и где нас не унижают, - это: "Другой Мир", "Интервью с вампиром", "Королева проклятых", ну, и "Сумерки" более менее...
Тишь привозила нам все три фильма,вроде, так вот понравился первый,второй меньше,третий ещё меньше...
Ах,да, первый был в переводе Гоблина,чтоли, фильм казался намного забавней,чем его продолжеия,возможно, именно поэтому)
А танец со змеёй просто неподражаем,ага))
Если не обращать внимание на достоверность, то первая часть очень понравилась. Готова смотреть её ещё много раз... Подборка актёров неплохая, чего стоит один Тарантино. Вторые две к сожалению не смотрела.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Да, первая часть хороша. Песенка:Tito & Tarantula - After Dark - хит моего детства =)
А вот и ссылочка на клип:
да вообще фильмы тарантино и родригеса хиты детства ^__^
я пела песни из их фильмов еще до того, как смотрела)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Star-Worm, причём тут "Другой мир"? Я не соотношу себя с вампирами из этого фильма. Мы гораздо сильнее и совершенней... Тем не менее, в этом фильме вампиры не унижаются.
Касаемо фильма "От заката до рассвета"... Кем бы вы вампиров не считали, они явно не будут вести себя как дети из детсада... У зомби сообразительности в разы больше, чем у этих укурков из этого фильма... Не встречались с вампирами, вот и следите за своими суждениями... Когда видишь ходячих на цыпочках убогих вурдалаков, которые ждут, когда же главгерои обратят на них внимание, и лишь после этого начинают нападать со скоростью улитки, подставляясь под самые глупые удары... Тупые, медлительные и с синдромом Дауна. Простите меня, конечно, но я считаю фильм откровенным издевательством и стёбом над вампирами (если их можно таковыми назвать). Этот фильм - унижение.
P.S. А с демонами вы явно не по теме...
Последний раз редактировалось Катерина; 03.06.2009 в 23:48.