†Gothica†, я думаю, что этот фильм и не стоит воспринимать как нечто серьёзное про вампиров. Это комедия, здесь должно быть смешно, с чем фильм, без сомнения, справляется.
†Gothica†, я думаю, что этот фильм и не стоит воспринимать как нечто серьёзное про вампиров. Это комедия, здесь должно быть смешно, с чем фильм, без сомнения, справляется.
Химера, с этим абсолютно согласна... Как комедия, фильм достоин жизни...
Да и вообще смешны эти ваши рассуждения на тему: 'мы не такие'... Не думаю, что Тарантино хотел описать вампиров, тут действительно просто экшн и комедия. Вампиры тут так, чисто для увеличения количества крови и мяса в кадре.
Готика, а в пример тому где по-вашему не унижают вампиров, вы привели фильмы, совершенно по-разному их описывающие. Особенно удивило увидеть в вашем списке Другой мир. Там уже не вампиры, а боги прям какие-то...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Это же совершенно разные жанры... Если бы Тарантино показал вампиров по-другому - половину юмора бы пропало. Согласна с BloodAddicted-вампиры здесь вообще не главная тема.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Ооо..обожаемый мною в детстве фильм,мне наверное было лет 8 или 9,для меня этот просмотр был каким то праздникомПравда,пришлось *отрабатывать* просмотр этой картины,потому что родители не очень жаловали мой выборСоглашусь с Химерой..этот фильм воспринимается черной комедией,но не лишенной определённого смыслаИнтересный и странный,по *Тарантиновски*..со своим *изюмом*..А Сальма там неотразима..шикарная и женственная фигура,пластика,и вообще сам этот эпизод с её выходомОстальные части смотрела без особого энтузиазма,если честно..скучные и нудные.
Ну-ка, от винта!
Позитивнейший сюжет, я просто тащилась от сцены, где мужик одному вампу между ног заехал ботинком, на конце которого было лезвие... а вамп мальчик был, короче, его хозяйство наткнулось на это лезвие, мужик ножкой потряс, там все 2 штучки по полу покатились... А вамп там, вроде, запищал что ль. Ужас, я ржала, как незнай кто в первый раз просмотра, да и после тоже, но уже не так. Бармен мне был уж прям очень симпатичен, может, потому что сам актер нравится. Ну, а Сальма вне конкуренции, конечно.
Хороший фильм, в меру весёлый. Опять же роль братца-маньяка в исполнении Тарантино сильно радует, да много чего. Но главное это конечно сплав жанров, просто супер находка.
Homo homini lupus est
Посмотрите на актерский состав. Посмотрите на имя режиссера. Если после этого вам не захотелось посмотреть этот фильм, прочтите описание. Фильм очень понравился, актесркая игра на высоте, хорошая задумка и сюжет сделали свое дело.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Первая часть-безусловно впереди всех остальных. Кардинальная смена сюжета, культовая сцена с Сальмой Хайек и священник, утративший веру - такой микс вряд ли мог остаться без внимания.
Решила вспомнить и пересмотреть фильм.
Это как окунуться с головой в прорубь неповторимой атмосферности)
В этом фильме можно увидеть отличный сюжет, с непредсказуемыми поворотами и замечательных актеров. Еще из-за чего нравится первый фильм, так это из-за его индивидуальности.
Последний раз редактировалось Дивия; 18.12.2013 в 00:30.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata