Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Ненависть

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Deliro, да, действительно.
    Но, должно быть, многое зависит и от способа уничтожения всего сущего с собой в том числе. Возможно, если ненавидеть абсолютной ненавистью, то возникнет желание не просто расправиться со всем сущим, но причинить как можно больше вреда и боли, как себе, так и всему окружающему. Например, устроить пожар, умерев, таким образом, в мученьях и заодно убив еще нескольких людей.
    Но, думаю, даже это не то. То есть в случае абсолюта человек будет также ненавидеть и воздух, которым дышит и окружающие его предметы, и любые человеческие поступки. То есть, быть может, он не будет в состоянии кого-либо убить, так как и убийство для него ненавистно. Как и любое другое действие.
    И в таком случае абсолютная ненависть и вовсе ничего с собой не несет)

ненависть исходит исключительно из собственных комплексов.
    когда ты хуже своего врага и чувствуешь это, тебе остается только ненавидеть его.
    это глупо... это всего лишь инфантильность, недостаток настоящей гордости и просто показатель вашей ничтожности, имхо
    Я песню спел, она не прозвучала.
    Устал я петь, мне не начать сначала,
    Не сделать первый шаг и не идти вперед

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Div Посмотреть сообщение
    ненависть исходит исключительно из собственных комплексов.
    В иных случаях ненависть исходит также из несправедливости происходящего. То есть, из-за определенного стечения обстоятельств. И комплексы в данном случае будут ни при чем. К тому же, вовсе необязательно считать себя хуже своего врага. Существуют различные ситуации в жизни.
    Разумеется, ненависть - отрицательное явление, но, я думаю, не стоит считать его глупым, как и любые другие человеческие эмоции

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Ненависть-это порождение комплексов?извольте тогда вообще любое проявление человеческое считать таковым.
    ненависть-это гирьки на весах гармонии, просто очень трудно поймать равновесный момент.
    по поводу абсолюта ненависти. суть в том,что все абсолюты сводятся воедино,нет "частных" абсолютов,он один,все и ничто и т.д.по списку.)
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Vivienne Pain

а почему бы и нет???
    истинно вам говорю! это всё комплексы!

на самом деле. без шуток если, то любое человеческое чувство, доставляющее вам неудобство - это комплекс.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Necron_Lord? смотря как понимать слово"комплекс". и он не обязательно при этом связан именно с неудобством, просто все имеет свою причину и даже ряд причин,в психолого-психиатрическом смысле, в том числе.
    только я не склонна сводить все наше внешнее проявление к физиологически-психическим процессам.все много глубже.надо отслеживать любые проявления и ненависти,и счастья,и учиться читать по ним себя,понимать.без ненависти вообще несовершенному человеку невозможно понять себя будет
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Нашла достойный предмет для ненависти.
    Ненавижу болезнь, неизлечимую болезнь.
    Она отняла у меня мое дорогое ласковое нежное лохматое беспредельно меняобожаемое существо - мою собаку.
    Она умерла сегодня, пока я гладила её по спинке.
    Больше я ничего уже не могла сделать...
    Ненавижу.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Смертный Аватар для lekcc

ХМ... Что интересно ! Я в своей жизни никогда не испытывала ненависти к кому либо . Может злобу , досаду , неприязнь , но не ненависть . Даже несмотря на то что мне причиняли зло . Я не знаю почему , но в силу своего характера я всегда очень быстро прощаю . Может я и не буду потом общаться с этим человеком , который мне зло причинил , но я точно знаю , что я его прощу ! Мне кажется ненависть , это наивысшая точка из всех негативных эмоций . В состоянии ненависти можно наделать очень много глупостей ! Кстати ! Очень многие путают ненависть с состоянием обиды !
    Не суди о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а почему бы и нет???
    истинно вам говорю! это всё комплексы!

на самом деле. без шуток если, то любое человеческое чувство, доставляющее вам неудобство - это комплекс.
    мням мням мням, а если ненависть не доставляет неудобство, а даже наоборот ненависть - одно из желанных чувств, то што, комплекс тоже? тогда какой?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Ненависть, примерно так же как и любовь, нелогичная, неосмысленная. Как и любовь перетекает в ненависть, так и ненависть в любовь.
    never forget me, never forgive me...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права