фильм нравится, не напрягает и смотреть можно несколько раз....
от насекомых я конечно не в восторге, но некоторые сцены оставили приятное впечатление... особенно в конце у бассейна
Довольно интересно, но такая ересь... Но забавно посмотреть на чужое видение дьявола и ада ну и слишком много вопросов оставляет после просмотра. Так что...работать, работать и еще раз работать)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Maybe you're better off this way.
Борьба со злом - штука такая же относительная, как музыкальный вкус. Однако я бы выбросила в пухто все DVD со всеми долбаными "матрицами" и оставилы бы Ривзу его звездный час. Очень дельное кино и, соответственно, хороший саундтрек. При всей навязчивости в разработке идеи, умных и реально полезных мыслей в этом фильме гораздо больше чем во всей истории киношного заигрывания с серьезными двойственностями. Можно ведь и вот так решать вопросы. Особенно связанные со всей этой фигней.
и да, согласна с Eva_Blood - сатана неподражаем. влюбилась с первого взгляда.
Мне очень понравился, хотя изначально было скучновато, помоему хороший триллерчик-фэнтази))) Да и Киану помоему не подкачал своей игрой)) Больше всего мне понравилось, как папа сына домой забрал))))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Может, Киану и красавчик, но этот фильм у меня оставил какое-то противное ощущение. Возможно, из-за того, что там слишком много навыдумывали, или потому что он там харкал гнилью... не знаю. Явная агитация всем бросить курить, бесполезная, как показало время.
Больше всего мне понравился пистолет или обрез с крестом)))))))), помоему это уже перебор!!!!
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
И падший ангел мне там не понравилась: могли бы уж кого-нибудь посимпатичней на эту роль взять...
Не плохой фильм, мне очень понравился. Есть, конечно, много минусов, но в целом интересно
"...не проснуться бы утром холодным
не поднять с отвращением веки
что угодно отдать, что угодно
чтоб никогда не быть человеком" (с)
Фильм один из моих любимых. "Суровые будни Джона Константина".....
Пересматривать можно бесконечно.
Захватывающий фильм!
В компании на ура идет.
Фильм-один из моих любимых. Мне нравится, когда что-то серьезное и страшное показывают с сарказмом. Здорово показано, как мистическая составляющая жизни становится для человека просто бытом. "Я верил в Бога- нет, ты не верил, ты знал..." Понравился фокус с кошкой и, конечно, Сатана действительно неподражаем.