мне понравилось, однозначноСкрытый текст
в конце блин, даже грустна стало, когда Брюс Уиллис застрелился(( да и вопще, все три истории грустные были(
мне понравилось, однозначноСкрытый текст
в конце блин, даже грустна стало, когда Брюс Уиллис застрелился(( да и вопще, все три истории грустные были(
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Фильм снят довольно интересно и игра пары актеров понравилась... Но в остальном... Абсолютно невменяемый и непонятный сюжет, герои-супермены и тонна бреда впридачу. Чем-то даже отвращение вызвал...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Мне фильм понравился - хороший эксперимент, достаточно цинизма и жёсткости. Из трёх историй понравилось только две: с Уллисом и Рурком. Третья кажется какой-то простоватой на их фоне.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Действительно, фильм на любителя...Но мне он тоже понравился,может потому что, таких еще не снимали в современном кинематографе...Все три истории ничего, так, но больше тронула с Брюсом)
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
мне понравился фильм,люблю Брюса)и сам фильм очень неожиданный.такого еще не было)Джесика Альба,вообще такая сегси там![]()
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Очень хороший фильм, жаль мало таких делают
Homo homini lupus est
Велеколепный фильм, хотя смотрится очень неправдоподобно, но всё же чем-то цепляет.Я считаю, что это лучший фильм Родригеса, и второй фильм Тарантино, после "Криминального чтива".В общем фильм советую посмотреть!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...