Все мы по-своему вампиры (энергитические ) Разве что сама способность зависит от силы воли и от желания. Полезная вещь, только весьма капризная))
Все мы по-своему вампиры (энергитические ) Разве что сама способность зависит от силы воли и от желания. Полезная вещь, только весьма капризная))
Уверенна, что сейчас меня могут и не понять, но:
все живое, что питается - энерговампиры...
КУШАЮТ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЗАПАСОВ ЭНЕРГИИ В ОРГАНИЗМЕ!
Могу размусолить и подробнее и развить тему дальше
Могу однозначно заявить, что энерго-вампиры в нашей жизни постоянно мне встречаются!
Да в принципе я и сама не хуже! Но это только если говорить о энерго вампирах как о существах, которые именно постоянно питаються чужёй энергией ментально забирая её у ЖИВОГО существа (банальный пример - человек у человека, или как я когда мне плохо - подхожу к любому у кого она просто "льёться" потоком и немного беру себе!
А если говориь уж по правде то полностью соглашусь с ВОЖДЬ_ФЕЛИКС в том, что всё живое что питаеться - энрговампиры! Потому что любая еда (в любом её проявлении) являеться энергетической материей! (это так немного из физики с биологией!)
Кровь льётся рекой и мы не в силах её остановить..... Приходиться её выпивать.....
...у человека есть определенный запас энергии? интересно и откуда она поступает и поступает ли вообще?...Без слёз не взглянешь... Вы бы хоть йогой поинтересовалсь... Энергией "Ци"... Ну, или хоть Верещагина почитайте - бредит, конечно, но хоть представление получите...можно научиться жить, но нельзя от этого избавиться....
PS Кстати, "сознательное" сопротивление энерговампиру, "напрягаясь и концентрируясь" - работает против вас. А ему вы только облегчаете задачу, "подкармливаете".... Там в статье по поводу "защиты" бред чистой воды.... УЖОС....
Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2010 в 02:42.
\"Esse bonum supremum est\" \"Non esse autem magis bonum est\" \"Esse et non esse non bonum et non malum est\"
\"Nihil homine est miserius aut superbius\"
Himera, вообще-то здесь уместны две точки зрения, если расценивать эволюцию вампира как некоего инфернального духа, типа суккуба, то вполне логично, что сначала он питается энергией, а прогресс - это выход на материальный уровень, то есть питание материальной субстанцией - кровью. В случае рассмотрения вампира как представителя какого-либо биологического вида, то есть существа изначально материального, то эволюция может двигаться и в таком направлении. Думаю, Вы сталкивались с прогнозами некоторых футурологов, что люди в процессе эволюции перейдут в энергетическую форму, так сказать разум в чистом виде, без материального балласта.
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
Будучи энергетическим вампиром совсем необязательно пить энергию у других, энергию можно пополнить с и помощью еды. Единственное что, подобный вампиризм даёт хороший заряд бодрости и отличного настроения, но я не люблю этим пользоваться, т.к. людей жалко.
Don't submit to stupid rules
Be yourself and not a fool.
Don't accept average habits
Open your heart and push the limits.
я энерговамп от рождения как и мой отец,и моя бабушка..xDDDDDD
Я тоже! А еще кого нить знаешь из наших? Я вот ищу похожих на себя! а еще расскажи плиз все что знаешь об этом....? Поделись ощущениями....
Последний раз редактировалось Катерина; 12.02.2010 в 10:54.
Vivian, olechka а я впервые слышу об энерговампирах "от рождения".... а неосознанных энерговампиров среди нас - до кучи (да и вообще энергообмен присутствует всегда) интересны те, которые все понимают...
A_N_G, то, что людей жалко - это радует, однако, что не все равно)) но можно и без вреда для них. Можно даже с пользой - если брать положительные эмоции. Только это сложнее. А можно нейтрально так... ведь большинство людей не используют свою энергию до конца) только это еще сложней.
Смешные вы... Как можно быть энергетическим вампиром от рождения?...
Этот вампиризм для меня есть жизнь... Я делаю это осознанно, я наслаждаюсь людскими эмоциями, я ими играю, как кот с мышью. Это весело. И не надо никого жалеть кроме себя. Потому что законы жизни, законы главной Игры не позволяют быть жалостливым. Или ты, или тебя. Это правила игры, дети мои.
The love and death a hand about a hand - is a vital way
[+Goth undeath+]