Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Не совсем понял, что именно вы подразумевали, под причинами упадка - жестокость, расизм или рабовладельческий строй, но ничего из перечисленного не губило его. Любой организм становится на путь самоуничтожения, когда дает войти в себя нечто чужеродному. Это и случилось с Римом (и не только).
Последний раз редактировалось Mrets; 05.01.2020 в 20:44.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Рим пал потому что стал толерантным. Толерастия - первый признак упадка.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
ахахахах к чему?)))) у них долбиться в кое-куда изначально было нормой)) и стадо овец за легионерами гоняли чтоб им не скучно было вечерами - тоже это всё))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Амазонки были крутыми, потому что они не были толерантными по отношению к натуралам и геям!
Всё есть Вечный Сон
Плохо, когда толерастия навязывается. Из крайности в крайность. Скоро уже люди не будут понимать, что есть норма, а что нет.
Уже даже кино не могут снять так, как задумано автором, так как кучу проверок нужно пройти и обязательно лояльность к толерастии в фильме показать.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
да щас фильмы все равно одна фигня по большей части, толко сериалы норм))) а там легко найти чето себе по душе, и чтоб сюжет был не модифицирован поскольку он весь с нуля написан например)
... added at 23:14 previous post was at 23:12
и потом, это всё делается чисто для срубания бабла, запихивание геев фильм и тд выежжают на популярных темах... а вообще если это кого-то задевает то у меня для вас плохие новости)))
... added at 23:14 previous post was at 23:14
хотя конечно количество негров на квадратный метр, в современных фильмах, тож как-то слегка поднадоело надо сказать...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Сериалы тоже скатываются вниз.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Трисс уже негритянка или типа того, предводительница дриад негритянка, одна из чародеек негритянка... Скоро докатимся до чернокожей Белоснежки и негра графа Дракулы
Ну, а когда в исторических фильмах о Европе видишь негров среди придворных - это вообще финиш...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева