Ну что можно сказать по этому поводу. Здесь 3 теории и мои поэтому мысли.
Если взять чисто нашу молодёжь одна гопота чего стоит. Всё это как я понял идёт из Америки все эти шуточки и лесбиянские штучки. Народ перестал боятся стал жить одним днём. Или наоборот только работой и деньгами которые и то не может потратить так как работы много. Вот это всё из Американских комедий. Деградация происходит за счёт этого как я считаю. Театр это вещь столько эмоций и удовольствие. Или вон Консерватория. Я не деградировал как человек наверное нам проще не человеком )
Но нас это тоже касается. Происходит то что человечество начинает с жиру бесится вот и деградируют. Объясню нынешняя молодёжь деградирует из-за того что они просто напросто рабы своего тела. Посмотрите комедию Французкую "Неупровляемый" как раз в тему. Они начинают работать над своим телом. А некоторые даже и на него плюют. Те кто любители набить желудок в Фастфудах. Реклама действует на подсознание. Фильмы действуют на подсознания. И всё человек деградирует. Я уже не говорю о зомбировании и общего ,программирования которое было всё время и во все века. Одним словом те кто наверху и к тому же не дураки. Всё делает чтобы общество уничтожило себя.
А вот ещё одна теория. Американцы точат на нас зуб. Точнее на наши территории. Они же хотят быть самые самые. Но в открытую лезть боятся. Так что вот выход. Вспомните как пришли к Христианству постепенно тех кого называли Еритеками . Отбили и проповедовали его. Так и здесь. Они просто действуют на подсознание своими средствами а это фильмы музыка и т.д. И мы становимся как они. А потом через некоторое время они просто пробьются здесь как это делают хачики. Незря у нас обучаются это всё далеко не зря что у нас обучаются негры. Вот вам и деградация.
PS.
Простите заранее что не ставлю знаки припинания. Влом да я уже привык. ДА ДА ДА ДЕградация. ))))))))