в том то и дело что эта раскрепощенность до добра не доведет -__- все идет на спад.. если раньше все обязательно придерживались норм этикета, то сейчас... -_- ну вообщем ппц полный....
в том то и дело что эта раскрепощенность до добра не доведет -__- все идет на спад.. если раньше все обязательно придерживались норм этикета, то сейчас... -_- ну вообщем ппц полный....
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
На всю жизнь запомнил ответ знакомого, монотонно стучащего мячиком о асфальт...Женщина высунулась в окно и попросила не стучать.
Ответ: "Демократия в стране - что хочу, то и делаю." Именно так народ понял суть этого гос. строя.
Раскрепощенность, да.
Да, ещё о том, что люди перестали посещать музеи, театры и т.д. У многих просто нет на это денег. Ведь цены у нас Итальянские, а зарплаты русские...
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
А когда люди их посещали? Спросите у родителей или дедов с бабусями часто они в театры и музеи ходили?
Это да денег действительно нет. По сравнению с советским периодом культура гораздо более недоступна.
На мой взгляд всеобщая деградация началась гораздо раньше, а с развитием общества потребления деградация шагает семимильными шагами.
Здесь ни причём общественный строй, деградировать можно при любом режиме.
Homo homini lupus est
Кстати самое ценное, что я получала от художки - справку, по которой бесплатно пропускали в художественные музеи.
Гугон, но это не деградация. Те, кому не интересны музеи и галереи и сотни лет назад в них не ходили.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А я разве это утверждал?
Просто на лицо общее понижение культурного уровня, даже по сравнению с советским периодом. Деградация общества, meiner meinung nach, проявляется помимо всеобщего понижения культурного уровня, в легализации однополых браков, гомосексуализме и прочих сексуальных извращениях, повсеместном беспробудном пьянстве, беспорядочных половых связях, причём с юного возраста, безудержного потребления... список можно продолжать довольно-таки долго.
История, тут я согласен с классиками марксизма-ленинизма, развивается по спирали, и всё повторяется, только на новом уровне. Изнеженная деградирующая Древняя Эллада пала и её место занял Рим, который в свою очередь разложился изнутри и был практически уничтожен славяно-германскими племенами. Тоже самое ждёт современное западное общество и Россию (если окончательно культурно сольёмся в едином гомосексуальном экстазе), нас уничтожат. История не терпит гнили.
Homo homini lupus est
Гугон, культурного уровня по сравнению с советским периодом? а я-то думала, это Советы церкви громили да музеи разворовывали за границей.
в конце концов, что Вы понимаете под культурой? ну как могло быть больше культуры в стрене, уничтожившей интеллигенцию?
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
сразу оговорюсь, имеется ввиду последние годы совка, а не 20-е или 60-е.
громили в 20-30-х и 60-х. Что не разгромили превратили в музеи. Иконы реставрировали, недогромленные церкви, тоже, много чего было. Ключевое слово за границей. Всё домой, в Эрмитаж да Третьяковку, такое вот у них было понимание.
А Вы?
в 20-30-х уничтожали, потом создавали. А уровень действительно был выше, хотите верьте, хотите нет.
Homo homini lupus est
ой мамочка мы с каждым разом опускаемся все ниже и ниже. нашу реальную жизнь заменяет интернет. хождение в кино тот же интернет. мы даже забываем какая погода на улице. и что получается ничего хорошего. разве это не убийство своего мозга.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
у Вас, похоже, СССР существовал годов с шестидесятых ))
да много чего Оо в данном случае мне было интересно, говорите Вы о культурном уровне или о самосознании.Сообщение от Гугон
дело не в том, хочу или нет я верить Вашим словам, а в том, что причина такой позиции действительно любопытна.Сообщение от Гугон
я, как человек, родившийся во время распада Союза, достаточно объективно судить об этом не могу. однако, позволю себе усомниться в высоком культурном уровне населения страны, желавшей пролетарского счастья всему миру.
Хотару, юзать интернет еще не значит деградировать ))
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы