Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127
    Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

NinaDeDarkMoon, взрослый - не обязательно состоявшийся.
    деградация - штука, которую во взрослом возрасте вспять не повернешь. потому парадокс, но помочь может только изначально правильно воспитанный молодняк. только вот кем ><
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Нина, "взрослые и состоявшиеся люди" довели общество до деградации.
    Не учите нас жить, а то мы научим вас ©
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Для того чтобы исправить морально упавшее общество,нужно лишить многих свобод его и создать или возразить культурные ценности народа,должен быть тотальный контроль над обществом,тогда можно будет испугавить...а так все зависит от власти,от нынешней и будущей,что они нам принесут то и будет.насколько мне известно,вроде разрабатывается программа,основанная на обучении воспитанию молодых родителей,как воспитать морально образованного,психологически устойчивого и т.д. и т.п., ребенка. Еще мое мнение заключается что все зависит от нас всех,какое мы будущее создадим такое и будет,прошлое не исправить,а вот будущее возможно,так что остается только надеяться на нашу благоразумность
    я вернулся...

Цитата Сообщение от Неисс Посмотреть сообщение
    у Вас, похоже, СССР существовал годов с шестидесятых ))
    Ну за чем же, книжки умные читали и знаем, что и почём. Я просто хочу донести мысль, что в СССР в разные годы проводилась разная внутренняя политика и если в 20-30-е церкви взрывали, а попов ссылали в ГУЛАГ или расстреливали, то во время войны на деньги церкви покупались целые эскадрильи самолётов и танковые полки. Соответственно и советский режим был на много лояльнее к церкви, в 60-е началась новая волна гонений на церковь, так как по Хрущёву в 1980 году мы должны были жить при коммунизме. Тоже самое с общей культурой и культурными ценностями, как только большевички пришли к власти они тут же стали распродавать национальное достояние (картины, ювелирные украшения, антиквариат, иконы, в общем всё вплоть до колоколов на лом), после войны другая картина СССР стаскивает трофеи в том числе и культурные ценности. Список можно продолжать долго, но мысль я думаю ясна СССР и люди его населявшие изменялись.
    Цитата Сообщение от Неисс Посмотреть сообщение
    позволю себе усомниться в высоком культурном уровне населения страны, желавшей пролетарского счастья всему миру.
    Не надо путать 1917 год и 1987 год, также не надо ставить в один ряд Политбюро ЦК КПSS и диссидентов или расстрелянных рабочих в Новочеркасске. СССР каким бы говяным он не был дал миру Набокова, Солженицина, Довлатова, Пастернака, Бродского, Тарковского, Высоцкого список можно продолжать очень долго, опять же другой вопрос как в СССР относились к своим гражданам. Но и тут парадокс вопреки всёму, всем властям назло, количество выдающихся людей зашкаливало.
    Homo homini lupus est

А что деградация..?Вполне закономерно,это следствие *чего-то и кого-то*,есть деградация-значит будет развитие..Правда,только каким путем и какой ценой,это уже другая история..

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Мда, а о какой деградации человеческого общества может идти речь в Братстве Вампиров?))) А если серьезно, то сказать:"Я взрослый, состоявшийся человек, менять себя уже поздно, пойду дальше деградировать..." - это признак слабости. Или фатализма. Или, на худой конец, кретинизма. Каждый выбирает сам для себя - начать измененние "грешного, падшего мира" с себя, или и дальше надеяться на правильное воспитание следующих поколений.
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Vlada, "взрослый состоявшийся человек" никогда не признает собственного падения
    Скрытый текст
    просто чтобы признать собственную грешность, нужно быть хотя бы немного способным на действие. а "взрослые состоявшиеся люди" абсолютно статичны.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

А что мы уже давно упали в низ. И никакой технический прогрес не делает нас лучше.мы забываем что мы все равны. С каждым разом мы теряем те культурные ценности которые надо беречь. А мы что делаем разрушаем себя и все во круг
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Нет ни какой деградации общества. просто то, что было не всегда просто отпустить и осознать, что это ушло и пришло что-то новое. Ханжеская мораль, насаждаемая через религии (христианство, ислам) и политические учения (культурная революция) - не мера оценки, а только шторка на голых коленках юных девственниц - не более. Что естественно-то не безобразно. Трава прорастает через есфальт не потому что она плохая и дикая, а потому что она живая. Что было то и осталось. Люди нискколько не изменились.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Избранный Аватар для Хан

Опа, мои любимые темы))))))
    Если подумать, то человечество стремиться к деградации. Мы начинаем все упрощать до тупизны. Сейчас у человека больше свобод чем раньше, это и опошлило всю культуру. А т.к. на верху решили быть демократами и капиталистами то нам хана))))))
    З.Ы.
    С вами был Хан с прогнозом на ближайшие 100 лет))))))

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя