NinaDeDarkMoon, взрослый - не обязательно состоявшийся.
деградация - штука, которую во взрослом возрасте вспять не повернешь. потому парадокс, но помочь может только изначально правильно воспитанный молодняк. только вот кем ><
NinaDeDarkMoon, взрослый - не обязательно состоявшийся.
деградация - штука, которую во взрослом возрасте вспять не повернешь. потому парадокс, но помочь может только изначально правильно воспитанный молодняк. только вот кем ><
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Нина, "взрослые и состоявшиеся люди" довели общество до деградации.
Не учите нас жить, а то мы научим вас ©
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Для того чтобы исправить морально упавшее общество,нужно лишить многих свобод его и создать или возразить культурные ценности народа,должен быть тотальный контроль над обществом,тогда можно будет испугавить...а так все зависит от власти,от нынешней и будущей,что они нам принесут то и будет.насколько мне известно,вроде разрабатывается программа,основанная на обучении воспитанию молодых родителей,как воспитать морально образованного,психологически устойчивого и т.д. и т.п., ребенка. Еще мое мнение заключается что все зависит от нас всех,какое мы будущее создадим такое и будет,прошлое не исправить,а вот будущее возможно,так что остается только надеяться на нашу благоразумность
я вернулся...
Ну за чем же, книжки умные читали и знаем, что и почём. Я просто хочу донести мысль, что в СССР в разные годы проводилась разная внутренняя политика и если в 20-30-е церкви взрывали, а попов ссылали в ГУЛАГ или расстреливали, то во время войны на деньги церкви покупались целые эскадрильи самолётов и танковые полки. Соответственно и советский режим был на много лояльнее к церкви, в 60-е началась новая волна гонений на церковь, так как по Хрущёву в 1980 году мы должны были жить при коммунизме. Тоже самое с общей культурой и культурными ценностями, как только большевички пришли к власти они тут же стали распродавать национальное достояние (картины, ювелирные украшения, антиквариат, иконы, в общем всё вплоть до колоколов на лом), после войны другая картина СССР стаскивает трофеи в том числе и культурные ценности. Список можно продолжать долго, но мысль я думаю ясна СССР и люди его населявшие изменялись.
Не надо путать 1917 год и 1987 год, также не надо ставить в один ряд Политбюро ЦК КПSS и диссидентов или расстрелянных рабочих в Новочеркасске. СССР каким бы говяным он не был дал миру Набокова, Солженицина, Довлатова, Пастернака, Бродского, Тарковского, Высоцкого список можно продолжать очень долго, опять же другой вопрос как в СССР относились к своим гражданам. Но и тут парадокс вопреки всёму, всем властям назло, количество выдающихся людей зашкаливало.
Homo homini lupus est
А что деградация..?Вполне закономерно,это следствие *чего-то и кого-то*,есть деградация-значит будет развитие..Правда,только каким путем и какой ценой,это уже другая история..
Мда, а о какой деградации человеческого общества может идти речь в Братстве Вампиров?))) А если серьезно, то сказать:"Я взрослый, состоявшийся человек, менять себя уже поздно, пойду дальше деградировать..." - это признак слабости. Или фатализма. Или, на худой конец, кретинизма. Каждый выбирает сам для себя - начать измененние "грешного, падшего мира" с себя, или и дальше надеяться на правильное воспитание следующих поколений.
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...
Vlada, "взрослый состоявшийся человек" никогда не признает собственного падения
Скрытый текст
просто чтобы признать собственную грешность, нужно быть хотя бы немного способным на действие. а "взрослые состоявшиеся люди" абсолютно статичны.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
А что мы уже давно упали в низ. И никакой технический прогрес не делает нас лучше.мы забываем что мы все равны. С каждым разом мы теряем те культурные ценности которые надо беречь. А мы что делаем разрушаем себя и все во круг
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Нет ни какой деградации общества. просто то, что было не всегда просто отпустить и осознать, что это ушло и пришло что-то новое. Ханжеская мораль, насаждаемая через религии (христианство, ислам) и политические учения (культурная революция) - не мера оценки, а только шторка на голых коленках юных девственниц - не более. Что естественно-то не безобразно. Трава прорастает через есфальт не потому что она плохая и дикая, а потому что она живая. Что было то и осталось. Люди нискколько не изменились.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Опа, мои любимые темы))))))
Если подумать, то человечество стремиться к деградации. Мы начинаем все упрощать до тупизны. Сейчас у человека больше свобод чем раньше, это и опошлило всю культуру. А т.к. на верху решили быть демократами и капиталистами то нам хана))))))
З.Ы.
С вами был Хан с прогнозом на ближайшие 100 лет))))))