Я согласен, но думаю к тому времени технологии разовьются довольно сильно. Малоли какие еще будут изобретения за это время.<div class='quotetop'>Цитата</div>Originally posted by twilight_1732;85191
Существующие технологии не позволяют запасать большие количества энергии в компактных объемах. Да и энергетическое оружие по КПД передаваемой энергии на современном уровне в сотни раз проигрывает кинетическому.Да, на современном уровне оно проигрывает, но ведутся разработки, развитие энергитического оружия тоже не стоит на месте. Думаю к тому времени уже можно будет чтото сравнивать, ну а пока это всеголиш мое ИМХООдин из авторов проекта Энтони Шлезингер надеется, что через несколько месяцев сумеет оглушить лазерным лучом пару цыплят в клетке, которая будет находиться на расстоянии нескольких десятков ярдов от оружия. Если все пойдет, как запланировано ножки и крылья цыплят будут парализованы порожденным лазерным лучом электрическим разрядом, однако их сердца и легкие продолжат нормально функционировать.[/b]