Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Обращенный Посвященный Аватар для Ivan

Автоматический дробовик, жаканами (или картечью крупной) зарядить и стрелять по возможности в упор, хоть остановить-то должно, по идее... можно еще к нему(дробовику) мощный диодный фонарь прикрутить - для дезориентации противника.
    Альтернативный вариант а-ля Дж. Ромеро - бутылка с зажигательной смесью, использовать на рассвете (перед закатом), путем закидывания в помещение, где находится вампир(желательно, чтобы это был склеп - так эффектнее).
    И последний вариант а-ля Тарантино - зажигательная граната с запалом без задержки в кармане - использовать для подрыва себя вместе с близстоящей и близсидящей нежитью с целью декора помещения в красно-серых тонах))))
    Есть, кстати, вариант с колом, но он еще тупее остальных 3-х)
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Пригодное для уничтожение вампира оружие... Мое видение вампира (далее - "объект"): гораздо крепче и быстрее человека, но все таки живое существо.
    Огнестрельное оружие скорее всего отпадает. При реакции объекта, на много превосходящей человеческую, попасть в объект практически невозможно.
    Холодное оружие - по тем же причинам.

а) Встает вопрос о лишении объекта его главного преимущества - скорости передвижения, и реакции.
    Неплохо бы себя проявило использование некоторого отравляющего вещества, слабо, либо вообще никак не действующего на человека, но при этом: максимум - вызывающего смерть объекта, минимум - вызывающего паралич двигательного аппарата объекта.
    Дальше - что душеньке угодно. Можно банально оставить объект умирать от истощения. Можно вызывать у объекта обильные ректальные кровотечения посредством электродрели. Можно сводить на экскурсию в подземный полигон, на испытания фугасов.
    У кого какая фантазия и чувство юмора

б) И...уже где-то озвучивал скорее всего...
    Идея в том, чтобы создать вирус, опять таки безвредный для хомо, но летальный для объекта. И вводить вирус в кровь хомо.
    После глобальной вакцинации - объекту остается только тырить рогатый скот с ферм.

в) Мастер интриги перессорит пару формирований объектов (семьи, банды, кланы?). Объекты будут грызть друг дружку.

Наверное, в этих методах можно найти кучку недостатков...я пока не нашел.

Обращенный Смертный Аватар для Максимус
    Нет определенного дома, но рожден в Москве, укус получил в Риме.

ну, если брать холодное оружие - меч/кинжал из среребра.

Но лично я предпочитаю огнестрел. Т.к. любым оружием от пистолета до снайперской винтовки пользуюсь одинаково хорошо, рассмотрим тему боеприпасов. Для вампира что убийствено? Что первое приходит в голову?
    1) Солнечный Свет
    2) Серебро
    Появляестся вопрос, как же использовать это?

1) Оружие
    Для начала, что есть слнечный свет? Солнечный свет - есть ультрафиолетовое излучение. Значит, нужно найти какой-либо материал, излучающий ультрафиолет, и использовать в качестве сердечника пули. Гениальное просто.

С серебром еще проще. Простые серебряные пули хорошо себя зарекомендовали, но человек придумал такую замечательную вещь, как нитрат серебра. Сам по себе нитрат - кристалл, но из него получается "жидкое серебро", если разбавить водой/спиртом при 0 цельсия. У него есть несколько преимуществ. Даже если рассматривать вампира, как "живого мертвеца" и соответственно существа, с отсутствующим кровообращением, кровь то всеравно есть. Соответственно, между кровью и нитратом произойдет диффузия, соответственно - бОльшая площадь поражения. Даже если пуля очень маленького калибра, 9х19 parabellum, к примеру, разошедшийся в кровь нитрат серебра создаст эффект попадания пули калибра примерно 5.45х39.

Теперь рассмотрим еще один... случай. Какое было любимое средство уничтожения АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ нечисти в средневековье? Правильно - огонь! И, надо сказать, средство довольно эффектмвное. Особенно сейчас, когда огнемет можно создать хоть в домашних условиях. Я уж не говорю про армейские дуры с объемным пламенем. Да, и еще - зажигательный боеприпас уже давным-давно не новость.

2) Что у нас далее по плану?.. Ага, взрывчатка. Точнее метательное оружие. Ну что ж, берем все те же 3 способа убиения (свет, огонь, серебро) и пытаемся придать им нужный вид.

Итак, свет. Ну, тут все просто, нужно взять материал, излучающий(можно даже при сгорании, получится эффект свет+огонь) достаточно ультрафиолета, привести его в жидкое(газообразное, для поджигания) состояние, и поместить в гранату вместо заряда.

Серебро. Что ж, на этот раз тут по-сложнее. В гранату, вместо стандартного заряда, помещаем меньший по габаритам/силе детонации. а в свободном месте вокруг него - разбавленый нитрат. Эффект от взрыва такой "гренки" получится как от брошеного с высоты пакета с водой.

Огонь. А вот тут все предельно просто, колесо за нас уже выдумали. Зажигательные гранаты - тоже уже далеко не новинка.
    ________

Да, и если вас так волнует тема эффективного убийства вампира - вот несколько советов.
    1) Вампир - по-любому существо, превосходящие человека по физическим качествам. Так что, оружие нужно либо ОЧЕНЬ МОЩНОЕ, либо ОЧЕНЬ СКОРОСТРЕЛЬНОЕ. Универсальные, так сказать, сбалансированые, стволы не подойдут.

2)Если ваш выбор пал на мощное... Ну что? Рекомендация стандартная: Пустынный орел. Эта огромная израильская дуля славится своей убойностью, благодаря использованию мощного "кольтовского" патрона сорок пятого калибра. А Украинские(вроде) оружейники, правда в виде одного единственного опытного образца, умудрились сделать "дигл" под винтовочный патрон 9х39. А если у них получилось - получится и у нас!)
    Если ваш выбор пал на ОЧЕНЬ МОЩНОЕ - дробовик. Но не в коем случае не берите переламывающиеся "берданки". Пока вы будете перезаряжаться - 300 раз порвут. Идеальный вариант - автоматический дробовик protecta, более известный как striker. Ну, или на худой конец SPAS-12/Benelli M4 super 90. Пмповые же дробовики, не имеющие режима автоматического огня (в отличае от спаса или м4), вообще не годятся. Выглядит конечно эффектно, когда после каждого выстрела резким движением передергиваешь помпу, но вот в бою каждая секунда дорога.

Если же ваш выбор супер-пупер-не**ически мощное оружие - берите снайперку. Тут уж ваш выбор, но лично мне более всего нравятся 2 образца: наша СВД и американская BARRET M82. Правда последняя вообщето против техники используется, но и бошки ей отстреливать никто не запрещал.

3) Если вы предпочитаете скорострельное оружие, вам я рекомендую последние модели штурмовых винтовок, разработанных на основе М16 - LR-300, к примеру. Ну и пистолеты-пулеметы конечно, коих великое множество. Но не все оружие, имеющие пометку "ПП" можно использовать для убийства вампиров. Например, "трещотка"(М3) или УЗИ (любого вида: обычный, мини, микро, УЗИ 5х56...) очень скорострельны, они подойдут. А вот пп призводства Беретты, Кольта или Хеклер&Кох делают упор на калибр, у них сс довольно низкая. Исключением можно назвать разве что ПП-19 "Бизон", он хоть медленно стреляет, но магазин на 50 патронов позволяет вести огонь очень продолжительными очередями.
    Сильный вампир может с легкостью убить. Способов множество: выпить кровь, свернуть шею, колдовством покромсать на мелкие кусочки. А в современном мире еще и пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. и т.п.
    А что же убивает вампира? Ответ: одиночество. Никто, ни одно существо во всем мире не способно любить так, как человек.

Ах, да, я забыл очень важный момент - святая вода.
    Ну, тут можно предложить два варианта - либо патрон как с нитратом серебра, тоько не с нитратом а с водой. Можно так же для получения "жидкого серебра" кристаллики нитрата разбавлять святой водой. эффект 2Х, так сказать.
    Либо, опять же, использовать технологию "серебряная граната", но вместо нитрата серебра заливать святую водичку. Вот, в принципе, и все.
    Сильный вампир может с легкостью убить. Способов множество: выпить кровь, свернуть шею, колдовством покромсать на мелкие кусочки. А в современном мире еще и пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. и т.п.
    А что же убивает вампира? Ответ: одиночество. Никто, ни одно существо во всем мире не способно любить так, как человек.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Господа, в теме появился специалист... Ваши мнения? Прошу только чисто технические мнения, трезво, сухо, без эмоций, за которые временно буду карать.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

ммм... такое ощущение, буд-то геймер отлично овладевший копипастом. скорее всего 11 класс. все чудненько скопировано, но иногда аж до смеха пробирает от высококачественного идиотизма. это оссобенно хорошо было видно, что Hr.Wolf цитировал в другой теме о 4м пункте чего-то там.

Мосье Альго заработал минус в личное дело. Русским по черному было сказано - никаких эмоций, чисто технический анализ. Есть ли у него шансы на реабилитацию... ох.

Ничё-ничё, пускай говорит. Мне пох, извиняюсь, что он обо мне думает. Главное что я о себе думаю и знаю. А несчет копи-паста... в какой-то мере он прав))) мне лень было каждый раз переписывать "нитрат серебра", это словосочетание я копировал)))
    А мои рассуждения основаны... Частично, на том что сам знаю, например то-же "жидкое серебро".
    Частично на современной культуре: идея про ультрафиолетовые патроны - не моя, это из фильма "Другой Мир(англ. Underworld, немного не правильно перевели)". Ну и про оружие, патроны там, калибры - отдельная тема.
    Это... моё хобби, так сказать. кто-то из умных и великих сказал: "Ну что нужно парню? Тачки, телки и стволы!" Вот только это в теории три этих темы, многие ограничиваются телками и тачками, а меня оружие цепляет, например, намного больше чем ковыряние в двигатели. Я и в комп.играх и в реальной жизни хороший стрелок, разбираюсь в устройстве пушек, ну и т.д.
    Кстати, прошу прощения за ошибочку. Снайперская винтовка Barret m82 - противопехотная. Против техники немного другая, модификация М82. М90S, кажется.

А, вот, нашел. Баррет М95 - противотанковая, М90 и модификации М82 - противопехотные/противотанковые, зависит от ствола, 737мм - п/т, 503 - п/п.

*сладко жмурясь* в устройстве пушек разбирается... Хороший стрелок...

На ПВ-6 сколько имеем?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя