Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Husky73 Посмотреть сообщение
    Надо полагать оттого, что "гонги" вешают так часто, что "хренкудапопадающая" пуля хоть один да цепанет.
    Но ведь, надо полагать , что вампир не будет стоять как гонг на месте и ждать, пока в него прицелятся?...) Я имел в виду именно это. Вблизи уже сложно хоть как-то попасть в движущуюся цель, а на больших расстояниях другие виды оружия эффективнее.
    А по поводу СВД - я тут больше придрался к контексту, в котором ее записали в сверхмощные пушки, в одну кучу к тем же крупнокалиберным барретам. Да и ее пули скорее всего не хватит для упокоения.

upd: все остальное принял во внимание и согласен.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

В конкурсе-то участвуем? Награда из моих когтей - это дорогого стоит...
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Husky73, ну... не думаю, что я достаточно для этого компетентен в вопросе, но попытаться можно ) Правда, потом будут анализировать меня.... Эх...
    ну, если брать холодное оружие - меч/кинжал из среребра.
    И ковыряться им только в зубах, так как слишком мягкое. Затупится при простом извлечении из ножен ) Пример - попробуйте расплющить кольцо из серебра толщиной миллиметра два. Мне, например, приходится стараться, чтобы случайно его не погнуть.
    Соответственно, между кровью и нитратом произойдет диффузия, соответственно - бОльшая площадь поражения
    В Ленина отравленными пулями стреляли, там тоже была диффузия. То, про что вы говорите, называется иначе, не помню как. А в данном случае большая площадь поражения достигается за счет того, что пуля получается экспансивной и сама по себе ведет себя как 5.45х39 (а летит еще непредсказуемее). Кстати, я не в курсе, но тот же нитрат серебра тогда уж можно было бы использовать именно в виде порошка, желательно с крупными кристаллами. Могло бы получиться что-то вроде GLASER Safety Slug. Но тогда лучше уж ее и использовать.
    По огнеметам. Да, эффективно против людей. Вот только я не уверен, что при его дальности и температуре он успеет уничтожить крайне живучее существо до того, как оно доберется до Вас.
    Я уж не говорю про армейские дуры с объемным пламенем
    Вот как раз они крайне эффективны ) и ни в какой сравнение не идут с ручными огнеметами. Но раз уж дело заходит об артиллерии и авиации, то фантазия устремляется прочь от несчастных пистолетов и "огнеметов в домашних условиях".
    Итак, свет. Ну, тут все просто, нужно взять материал, излучающий(можно даже при сгорании, получится эффект свет+огонь) достаточно ультрафиолета, привести его в жидкое(газообразное, для поджигания) состояние, и поместить в гранату вместо заряда.
    а можно сделать как Голливуд - создать мощный излучатель в виде гранаты. Мне кажется, так гораздо проще, и эффект можно несколько продлить по сравнению со светошумовыми. Против обычного человека, конечно, такие будут малоэффективны.
    Серебро. Что ж, на этот раз тут по-сложнее. В гранату, вместо стандартного заряда, помещаем меньший по габаритам/силе детонации. а в свободном месте вокруг него - разбавленый нитрат. Эффект от взрыва такой "гренки" получится как от брошеного с высоты пакета с водой.
    А давайте в таком случае и будем бросать пакеты с водой? И мучиться с изготовлением не нужно. Зато сразу минус - высокая вероятность того, что состав на кожу вообще не попадет. Я бы предпочел осколочное что-нибудь, плюс изготовляется легко.

Так... Теперь часть два...
    Если ваш выбор пал на мощное... Ну что? Рекомендация стандартная: Пустынный орел
    рекомендация стандартная для геймера. Если очень хочется, то под те же (и даже более мощные) патроны есть прекрасные револьверы, в которых нет самых вредных недостатков пустынного орла. Правда, стрелять придется в перчатках. Кстати, Орел ценится за патроны .50AE... Как обычно, пиар большой пушки. И если уж на то пошло, то он не может использовать .45 Colt. У него .44 Magnum.
    Если ваш выбор пал на ОЧЕНЬ МОЩНОЕ - дробовик. Но не в коем случае не берите переламывающиеся "берданки"
    Зато берданка может лупануть дуплетом =) тем более достать легко
    Пмповые же дробовики, не имеющие режима автоматического огня (в отличае от спаса или м4)
    А спас и беретта как раз не имеют автоматического режима огня, они полуавтоматы. Кстати, о Протекте... У протекты еще веселее ) Она им уступает в темпе стрельбы, так как барабан там поворачивается дерганьем тактической рукояти вправо-влево, еще и менее удобна. Striker поворачивал его автоматически, но был очень ненадежен.
    Если же ваш выбор супер-пупер-не**ически мощное оружие - берите снайперку
    Мне вообще нравится сравнение мощностей оружия, предназначенного для абсолютно разных задач и способов его применения. А давайте возьмем пушку С-23, она еще более мощная.
    Снайперская винтовка Barret m82 - противопехотная. Против техники немного другая, модификация М82. М90S, кажется.
    Баррет М95 - противотанковая, М90 и модификации М82 - противопехотные/противотанковые, зависит от ствола
    Противотанковые ружья отжили свое во вторую мировую. И от длины ствола не зависят задачи применения барретта. И, кстати, не 503, а 508 мм.
    Если вы предпочитаете скорострельное оружие, вам я рекомендую последние модели штурмовых винтовок, разработанных на основе М16 - LR-300, к примеру
    Ну... Главную оплошность нам уже указали. А теперь, внимание! вещь, которую сам лишь недавно узнал ) Скорострельность в 750+ выстрелов у штурмовой винтовки избыточна и нежелательна. Именно поэтому большинство штурмовых винтовок в мире имеют ее в районе 650 (как и наш калашников), а в м-16 для борьбы с ней ввели ненужный, на первый взгляд, режим стрельбы по три выстрела. SCAR'ы и вовсе имеют темп стрельбы 600 вытрелов в минуту. Это в играх АКМ кажется тормозом, а магазин опустошает менее чем за три секунды.
    ПП-19 "Бизон", он хоть медленно стреляет, но магазин на 50 патронов
    Магазин на 64 патрона. И 700 выстрелов в минуту разве медленнее 450 у М3? У УЗИ 600 всего. Вот микроУЗИ - это да, все 1200. Но тот же нелюбимый Вами HK MP5 имеет все 800 выстрелов в минуту. И, надо же! Использует пистолетные патроны 9х19 luger/parabellum как и все остальные названные Вами. Да и опять же, даже разработчики МикроУЗИ мучились проблемой максимального снижения темпа стрельбы.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 17.08.2010 в 23:16.

Подождем еще вариантов. Пока неплохо.

Было бы интереснее посмотреть не столько на "сжиженный ультрафиолет", сколько на конкретные, измеряемые в миллиметрах, секундах и единицах косяки. Кстати Эфраим пока лидирует, остальным будет труднее, повторять можно не более 50% косяков соперника. Впрочем Эфраим может и сам поднабрать очков, выявив еще кое-какие упущения "хорошего стрелка".

Ну... можно еще чего-нибудь добавить.
    Выглядит конечно эффектно, когда после каждого выстрела резким движением передергиваешь помпу, но вот в бою каждая секунда дорога.
    Зато не теряя времени можно извлечь заклинивший патрон и неприхотливость. А так же использовать патроны магнум, раз уж гоняемся за мощностью. А из самозарядных мне Сайга-12 больше нравится. Только ее в играх нема =)
    Про скорострельность SCAR я упоминал? Она одинаковая у всех модификаций, причем и у моделей L и H.
    Я же написал, что не подходят в качестве очень скорострельных пп модели фирм Беретта, Кольт, Хеклер & Кох
    Странно, у Colt mod. 635 скорострельность еще выше, чем у названных мной ранее. 900 выстрелов в минуту. Как и у нашего родного ППШ-41.

Единственый вид оружия который я использовать категорически отказываюсь - это образцы, созданые на системе "Булл-Пап". По моему, когда обойма торчит за ручкоятью и упирается при стрельбе в плечо и грудь, очень неудобно.
    Если бы это было так не удобно, то такая компоновка не становилась бы все более популярной. Обойма никуда не упирается, а прыжки оружия в руках из-за отдачи уменьшаются. Зато значительно увеличивается длина ствола при тех же размерах.

Скрытый текст

Обращенный Смертный Аватар для Isvarata

обшалась какое то время на форуме охотников за вампирами, из личностных информационных целях исходя. хочу сказать, кучка, могучая кучка чего то мало подвижного, тугосоображающего. они все еще верят , что крест, спасет всех, а большинство из них даже не знают аккультного значения креста. думаю отрубание головы самое то.
    нет пределу совершенства, если существо считает себя совершенным, значит он не постигнет мудрости.

Что-то вспомнилось мне...
    Линейка по хантерам в мире маскарада, основное оружие - мозг. Схема устранения вампира(далее "проблема"): Проблема локализуется, далее подобно татарам приходим в гости к этой проблеме в правильное время суток, после чего проблема протыкается и люто, бешено лишается головы, обливается святой водой(азотной кислотой), поджигается, взрывается вместе с логовом(нужное подчеркнуть, недостающее вписать). Думаю при таком подходе можно избежать многих ненужных трудностей, вроде смерти от рук проблемы во время махача на крыше поезда.

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

Husky73 так яж повором на кухне отсиделся так пиво пацанам нашу когда попросят и ваще в всяких терминология не разбираюсь) если время будет посидеть почитать может поучавствую))))
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Ну ты, герой, харэ прибедняться!
    Я, простой офисный работник с близорукостью, плоскостопием, астмой и паническими атаками, за таких как ты тяну раздел и прививаю в меру слабых сил гражданам грамотность и любовь к ферросплавам и нитроцеллюлозе.
    А ты за своей поварешкой отсидеться хочешь?

Обращенный Смертный Аватар для Dzhan

Попробовать подманить на живца (т.е. на себя). Когда вампир нападёт и попытается кусить того самого живца, то в этот момент главное не растеряться и покусать его в ответ... Особого вреда ему конечно не нанесёте, но может вам повезёт и он околеет от смеха?!
    Джан

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя