To Al'go,
Во-первых, да, писать связно у меня рудко получается. Но стараюсь))) я вообще на форуме, кроме этого, только одном зарегистрирован. И там то появляюсь нечасто.
Во-вторых, про ультрафиолет (я кстати сам признался, что идея не моя а из "Другойго Мира"), сам знаю что бредятина, но меня умиляет отношение к таким фактам у некотрых пользователей, вроде Вас. Вы признаете существование вампиров, оборотней и т.д. - ну чисто вымешленных персонажей и связаных с ними событий. Почему бы тогда не пофантазировать и не придумать УФ патроны? Тем более, опять же - не моя выдумка. Этот форум связаный с мистикой, а не с физикой.
P.S. В хелгэйт лондон не играл. Спасибо, что нашел для меня правила форума.
P.P.S. Если хочешь посраться, давай другую тему найдем? А тут не надо(хотя лично мне наплевать, где высказывать мнение) - тебя Хаски уже несколько раз попросил откомментировать меня с технической точки зрения. Ну он же не я, не новичок тут, твой друг. Раз просит - сделай как от тебя требуют, да? Если ты хорошо знаешь физику - вот и оцени с точки зрения физика, что тебе не нравится в моем подборе оружия.

To Эфраим,
1) Да, согласен, меткость Дигла хромает на обе ноги, как и удобность. Тут вы полностью правы. Но ведь именно прямо-таки небывалая для пистолета убойность и прославила пушку, а не то, что она стреляет мимо цели. И кстати, надежность у орла на довольно высоком уровне, хотя грязевую ванну, как калаш, он и не выдерживает. Но тут уж пардон, очень маленькое количество образцов имеет такую-же надежность, что и ак. И в основном те, над которыми америкосы и немчура уже не один год работали, чтоб их детища смогли выдерживать то же, что и калаш. Я, например, тоько об одном американском автомате слышал, который, после "купания" в воде или песке, сохраняет хоть какую-то боеспособность. И тот - фигня на постном масле, ни точности, ни силы, ради надежности буквально всем пожертвовали.

2) А мне пофиг, чем СВД на западе считают. Для меня - как была снайпа, так ею и останется. А про баррет - да я знаю, что не противотанковый, а против легкой техники. Ну просто назвал так для личного удобства, извиняйте)))

3) Про штурмовые винтовки - вы посмотрите внимательней, куда я их записал. в "раздел" ОЧЕНЬ СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ. Лично мне нравится скорострельность только у LR-300, а она именно, как ты сказал, "клон М-16". Мало какие винтовки имеют схожую сс, разве что некотрые модификации SCAR-L. А про пистолеты-пулеметы... Ну не перечислять же мне все существующие на данный момент?! Я просто указал пару образцов для примера. Да и к тому же, Fabrique National d'Herstal, как вы заметили, фирма Бельгийская. Я же написал, что не подходят в качестве очень скорострельных пп модели фирм Беретта, Кольт, Хеклер & Кох. Беретта - итальяшки, Кольт - америкосы, Х & К - немцы. Про бельгийцев я ничего не говорил, их продукция мне нравится. Но опять же, и у нее есть недостатки. Вот FN P90. Его к примеру, из-за расположения магахина сверху, сложно перезаряжать. Но сс у него действительно хорошая.

Единственый вид оружия который я использовать категорически отказываюсь - это образцы, созданые на системе "Булл-Пап". По моему, когда обойма торчит за ручкоятью и упирается при стрельбе в плечо и грудь, очень неудобно.