Пардон, в расшифровке сокращений слаб. Не напомнишь, что есть ПВ-6? а то у меня на ум только вид провода ПВ6-3 приходит...
Пардон, в расшифровке сокращений слаб. Не напомнишь, что есть ПВ-6? а то у меня на ум только вид провода ПВ6-3 приходит...
Сильный вампир может с легкостью убить. Способов множество: выпить кровь, свернуть шею, колдовством покромсать на мелкие кусочки. А в современном мире еще и пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. и т.п.
А что же убивает вампира? Ответ: одиночество. Никто, ни одно существо во всем мире не способно любить так, как человек.
если ты имел в виду маркировку патрона для автомата ВАЛ, 9х39, то это СП-6. и тогда не совсем понятно суть вопроса.
Сильный вампир может с легкостью убить. Способов множество: выпить кровь, свернуть шею, колдовством покромсать на мелкие кусочки. А в современном мире еще и пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. и т.п.
А что же убивает вампира? Ответ: одиночество. Никто, ни одно существо во всем мире не способно любить так, как человек.
ога, я был так эмоционален - дальше некуда хДД можно подумать (варнинг! нецензурщина) Скрытый текст
Хорошо, обьясняю почему так, а не эдак. Признаю вариант, что я могу ошибатся. но в тройном посте (что бы никто не пропустил хДД) Максимуса...как бы это сказать..структура текста очень хромала (т.е. какой-то бессвязный и безапелиционный как у троллей). Более того, все те знания с которыми, он с нами поделился скорее всего навеяны фильмом "Другой мир" и игрой "Hellgate London" (если не ошибаюсь). Пунктик о ультра фиолете, пардон, ну полный бред (это вам я как физик говорю из престижного университета). Жалко исчез еще один пост Максимуса - можно бы было посмеятся. Познания о вампирах...эм..находятся на уровне фанатов Сумерек. Цитировать не буду, сами полюбуетесь.
так... принимаю во внимание еще и тот факт, что наш "Вампир-Наемник" Максимус был сонным и слишком возбужденным когда писал все это, поэтому ("первый блин всегда комом") получилась такая лажа)
фор Максимус: почитай это: http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=2640
Версия интересная и жизнеспособная, но она имеет околонулевое отношение к тематике раздела "Сталь и порох" и посему мне, в рамках оного раздела, безынтересная. Постарайтесь все же анализировать исходные тексты с технической точки зрения. Подавите в себе матерого сетевика и делайте холодную и трезвую оценку ТЕХНИЧЕСКИХ параметров.
Кстати насчет варнинга, это верно. Вот варнинг-то я вам и проставлю, за ту же самую нецензурщину. Ибо 2.03 общих Правил.
Последний раз редактировалось Husky73; 12.08.2010 в 01:57.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Так-с, по оружию.
Ультрафиолет, конечно, хорошо, но... нужно совместить классический разрывной эффект фугасного патрона и электровозбуждение люминофора в нем. Да и то, мне кажется, что современные излучающие вещества вампиру вреда не нанесут, все же он не микроб. Да и кто знает, что именно в солнечном свете вампирам не нравится. Против остального ничего не имею, хотя и обычные осколочные гранаты тоже подойдут. Кстати, пули с нетвердотельным сердечником в полете ведут себя крайне интересно.
теперь советы... мне кажется, в погоне за мощностью что-то перемудрили.
Эта огромная израильская дуля славится тем, что из нее фиг куда попадешь, а образ крутой пушки распиарен голливудом. Все же она для стендовой стрельбы и охоты предназначается, стрелять из нее аццки неудобно, как и таскать с собой. При таком весе и размерах лучше взять уже не пистолет, а что-нибудь посерьезнее, из дигла все равно попадешь только случайно. Хотя, если целью является оглушить вампира и всех вокруг себя, себя включая же, звуком выстрела, то пожалуйста. Плюс сомнительная надежность.
Ну я бы не сказал, что СВД такая уж и мощная винтовка... В мире вообще идут бурления по поводу того, а считать ли ее полноценной снайперской. У нее слишком маленькая дистанция прицельного огня. Да и как-то странно в одну кучку сгребать СВД и крупнокалиберный Баррет О.о Он, кстати, противотанковым не является, хоть и похож на соответствующее ружье времен второй мировой. Как ни странно, он тоже противопехотный (поражение живой силы за укрытиями) и для выведения из строя легкой техники. А так идея дальнобойного оружия вполне здравая, в ближнем бою у человека вряд ли есть шансы.
По поводу штурмовых винтовок... Их больно дофига и многие из них хороши. Модельный ряд не ограничевается практически клонами М-16. И с пистолетами-пулеметами то же самое, не стоит их все так отметать. Мне, например, бельгийский FN 90 нравится. Да и вообще испытываю симпатию к европейским производителям оружия (в частности, к бельгийскому). Те же американские ВС охотно используют немецкое, бельгийское и швейцарское оружие. Так что, выбор оружия для обезвреживания вампира достаточно велик.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
To Al'go,
Во-первых, да, писать связно у меня рудко получается. Но стараюсь))) я вообще на форуме, кроме этого, только одном зарегистрирован. И там то появляюсь нечасто.
Во-вторых, про ультрафиолет (я кстати сам признался, что идея не моя а из "Другойго Мира"), сам знаю что бредятина, но меня умиляет отношение к таким фактам у некотрых пользователей, вроде Вас. Вы признаете существование вампиров, оборотней и т.д. - ну чисто вымешленных персонажей и связаных с ними событий. Почему бы тогда не пофантазировать и не придумать УФ патроны? Тем более, опять же - не моя выдумка. Этот форум связаный с мистикой, а не с физикой.
P.S. В хелгэйт лондон не играл. Спасибо, что нашел для меня правила форума.
P.P.S. Если хочешь посраться, давай другую тему найдем? А тут не надо(хотя лично мне наплевать, где высказывать мнение) - тебя Хаски уже несколько раз попросил откомментировать меня с технической точки зрения. Ну он же не я, не новичок тут, твой друг. Раз просит - сделай как от тебя требуют, да? Если ты хорошо знаешь физику - вот и оцени с точки зрения физика, что тебе не нравится в моем подборе оружия.
To Эфраим,
1) Да, согласен, меткость Дигла хромает на обе ноги, как и удобность. Тут вы полностью правы. Но ведь именно прямо-таки небывалая для пистолета убойность и прославила пушку, а не то, что она стреляет мимо цели. И кстати, надежность у орла на довольно высоком уровне, хотя грязевую ванну, как калаш, он и не выдерживает. Но тут уж пардон, очень маленькое количество образцов имеет такую-же надежность, что и ак. И в основном те, над которыми америкосы и немчура уже не один год работали, чтоб их детища смогли выдерживать то же, что и калаш. Я, например, тоько об одном американском автомате слышал, который, после "купания" в воде или песке, сохраняет хоть какую-то боеспособность. И тот - фигня на постном масле, ни точности, ни силы, ради надежности буквально всем пожертвовали.
2) А мне пофиг, чем СВД на западе считают. Для меня - как была снайпа, так ею и останется. А про баррет - да я знаю, что не противотанковый, а против легкой техники. Ну просто назвал так для личного удобства, извиняйте)))
3) Про штурмовые винтовки - вы посмотрите внимательней, куда я их записал. в "раздел" ОЧЕНЬ СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ. Лично мне нравится скорострельность только у LR-300, а она именно, как ты сказал, "клон М-16". Мало какие винтовки имеют схожую сс, разве что некотрые модификации SCAR-L. А про пистолеты-пулеметы... Ну не перечислять же мне все существующие на данный момент?! Я просто указал пару образцов для примера. Да и к тому же, Fabrique National d'Herstal, как вы заметили, фирма Бельгийская. Я же написал, что не подходят в качестве очень скорострельных пп модели фирм Беретта, Кольт, Хеклер & Кох. Беретта - итальяшки, Кольт - америкосы, Х & К - немцы. Про бельгийцев я ничего не говорил, их продукция мне нравится. Но опять же, и у нее есть недостатки. Вот FN P90. Его к примеру, из-за расположения магахина сверху, сложно перезаряжать. Но сс у него действительно хорошая.
Единственый вид оружия который я использовать категорически отказываюсь - это образцы, созданые на системе "Булл-Пап". По моему, когда обойма торчит за ручкоятью и упирается при стрельбе в плечо и грудь, очень неудобно.
Максимус, такая скорострельность нужна только если планируете "разрезать" вашего вампира )
А по поводу надежности пустынного орла - его основные беды на этом поприще из-за механизма выбрасывания гильз. При случае (неправильном положении во время стрельбы) его может заклинить из-за застрявшей гильзы. Или можно получить той же гильзой в глаз, потому что пистолет проектировался для стрельбы в идеальных условиях так, что гильзы выбрасываются через правое плечо стрелка. Плюс у него есть проблемы надежности в условиях низких температур. Так что пригодится он только для запугивания. Или в голову кинуть, когда патроны кончатся.
Вообще для защиты на относительно близких дистанциях лучше всего уже названные самозарядные дробовики... А на больших лучше что-нибудь скорострельное, но с калибром больше, чем у того же М-16, как обладающее лучшим останавливающим эффектом (мне кажется, что для вампира сквозные ранения не так критичны)
Последний раз редактировалось Эфраим; 12.08.2010 в 12:42.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
поддерживаю Упыря с засадой в зеленке и ЗУ надо ЗУ23-2 поставить)))))) а сзади еще минометы 2Б11 на всякий случай))))и фигарить фигарить фигарить!!!!! - демократия начнется после арт-подготовки)))))
А еще лучше согнать их всех вместе - типа устроить дискотеку по приглашениям для вампиров (вон взять фейсов напрячь я думаю они справятся), гденибудь в заброшенной деревне и когда все приедут долбануть туда парой батарей Тюльпанов!!!!
ПыСы Боги войны Форева и Зе Бест!!!
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 12.08.2010 в 14:56.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Всё же думаю, что стоит использовать что-нибудь с большой площадью поражения, ставить растяжки, мины и прочее.(не факт что прокатит, но самый беспалевный способ)
Итак, господа, чего я от вас всех ждал в плане критики умопостроений господина прекрасного стрелка в реале и в компьютерных играх. И чего вы, господа, дружно обхезались дать всем заинтересованным участникам дискуссии...
Кину только три пункта. Найдете еще - буду безумно рад.
1) Знатока стрелковки хорошо бы ткнуть носом в тот факт, что из всего семейства ныне уже не выпускающейся хреновины под названием Z-M Weapons LR-300, способностью к автоматическому огню обладает только ОДНА модификация, выпущенная в количестве примерно 60 экземпляров для конкурса, а именно Z-M Weapons LR-300 ML. Все остальное - строго граждански/полицейское самозарядное оружие. Так что со скорострельностью как-то все печально. Впрочем в киевской фирме GSC и не такие штуки делают...
2) Украинские оружейники, переделавшие DE под 9х39 работают в фирме GSC, потому что если вспомнить, что длина патрона 9х39 чуть более 50 мм, "вписать" его в рамку и рукоятку проблематично, а вписав, надо будет еще и в комплект руку а-ля Шакил ОНил давать, чтоб можно было пистолетик ухватить.
3) Кольтовский патрон 45 калибра, которым стреляет DE. Ну начнем с того, что 45й кольтовский калибр это какой-то уж очень хитро вымученный дробовой патрон. Даже если мы предположим, что это патрон калибра .45, то машинка оказывается тоже из кастомного ганшопа фирмы GSC. Ни под .45 АСР, ни под .45LC серийные модели DE не выпускаются, там унылая "большая тройка" .357Маг, .44Маг, .50АЕ.
Ройте текст, господа. Там у нашего "стрелка" еще как минимум десяток перлов. Кто найдет хотя бы 10 - получит у меня особую награду.
Напоследок устало пну мосье Эфраима.
Огромная израильская дуля в этих ваших штатах применяется для соревнований по стрельбе на 50, 100 и 200 ярдов по "гонгам", диаметром 10 дюймов. Надо полагать оттого, что "гонги" вешают так часто, что "хренкудапопадающая" пуля хоть один да цепанет.
А "маломощная" СВД - винтовка в АБСОЛЮТНО классическом диапазоне мощности для нормальных, не "перегретых" классических .30-х калибров.
Дерзайте, вас ждет особая награда.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius