Husky73, ну... не думаю, что я достаточно для этого компетентен в вопросе, но попытаться можно ) Правда, потом будут анализировать меня.... Эх...
И ковыряться им только в зубах, так как слишком мягкое. Затупится при простом извлечении из ножен ) Пример - попробуйте расплющить кольцо из серебра толщиной миллиметра два. Мне, например, приходится стараться, чтобы случайно его не погнуть.ну, если брать холодное оружие - меч/кинжал из среребра.
В Ленина отравленными пулями стреляли, там тоже была диффузия. То, про что вы говорите, называется иначе, не помню как. А в данном случае большая площадь поражения достигается за счет того, что пуля получается экспансивной и сама по себе ведет себя как 5.45х39 (а летит еще непредсказуемее). Кстати, я не в курсе, но тот же нитрат серебра тогда уж можно было бы использовать именно в виде порошка, желательно с крупными кристаллами. Могло бы получиться что-то вроде GLASER Safety Slug. Но тогда лучше уж ее и использовать.Соответственно, между кровью и нитратом произойдет диффузия, соответственно - бОльшая площадь поражения
По огнеметам. Да, эффективно против людей. Вот только я не уверен, что при его дальности и температуре он успеет уничтожить крайне живучее существо до того, как оно доберется до Вас.
Вот как раз они крайне эффективны ) и ни в какой сравнение не идут с ручными огнеметами. Но раз уж дело заходит об артиллерии и авиации, то фантазия устремляется прочь от несчастных пистолетов и "огнеметов в домашних условиях".Я уж не говорю про армейские дуры с объемным пламенем
а можно сделать как Голливуд - создать мощный излучатель в виде гранаты. Мне кажется, так гораздо проще, и эффект можно несколько продлить по сравнению со светошумовыми. Против обычного человека, конечно, такие будут малоэффективны.Итак, свет. Ну, тут все просто, нужно взять материал, излучающий(можно даже при сгорании, получится эффект свет+огонь) достаточно ультрафиолета, привести его в жидкое(газообразное, для поджигания) состояние, и поместить в гранату вместо заряда.
А давайте в таком случае и будем бросать пакеты с водой? И мучиться с изготовлением не нужно. Зато сразу минус - высокая вероятность того, что состав на кожу вообще не попадет. Я бы предпочел осколочное что-нибудь, плюс изготовляется легко.Серебро. Что ж, на этот раз тут по-сложнее. В гранату, вместо стандартного заряда, помещаем меньший по габаритам/силе детонации. а в свободном месте вокруг него - разбавленый нитрат. Эффект от взрыва такой "гренки" получится как от брошеного с высоты пакета с водой.
Так... Теперь часть два...
рекомендация стандартная для геймера. Если очень хочется, то под те же (и даже более мощные) патроны есть прекрасные револьверы, в которых нет самых вредных недостатков пустынного орла. Правда, стрелять придется в перчатках. Кстати, Орел ценится за патроны .50AE... Как обычно, пиар большой пушки. И если уж на то пошло, то он не может использовать .45 Colt. У него .44 Magnum.Если ваш выбор пал на мощное... Ну что? Рекомендация стандартная: Пустынный орел
Зато берданка может лупануть дуплетом =) тем более достать легкоЕсли ваш выбор пал на ОЧЕНЬ МОЩНОЕ - дробовик. Но не в коем случае не берите переламывающиеся "берданки"
А спас и беретта как раз не имеют автоматического режима огня, они полуавтоматы. Кстати, о Протекте... У протекты еще веселее ) Она им уступает в темпе стрельбы, так как барабан там поворачивается дерганьем тактической рукояти вправо-влево, еще и менее удобна. Striker поворачивал его автоматически, но был очень ненадежен.Пмповые же дробовики, не имеющие режима автоматического огня (в отличае от спаса или м4)
Мне вообще нравится сравнение мощностей оружия, предназначенного для абсолютно разных задач и способов его применения. А давайте возьмем пушку С-23, она еще более мощная.Если же ваш выбор супер-пупер-не**ически мощное оружие - берите снайперку
Снайперская винтовка Barret m82 - противопехотная. Против техники немного другая, модификация М82. М90S, кажется.Противотанковые ружья отжили свое во вторую мировую. И от длины ствола не зависят задачи применения барретта. И, кстати, не 503, а 508 мм.Баррет М95 - противотанковая, М90 и модификации М82 - противопехотные/противотанковые, зависит от ствола
Ну... Главную оплошность нам уже указали. А теперь, внимание! вещь, которую сам лишь недавно узнал ) Скорострельность в 750+ выстрелов у штурмовой винтовки избыточна и нежелательна. Именно поэтому большинство штурмовых винтовок в мире имеют ее в районе 650 (как и наш калашников), а в м-16 для борьбы с ней ввели ненужный, на первый взгляд, режим стрельбы по три выстрела. SCAR'ы и вовсе имеют темп стрельбы 600 вытрелов в минуту. Это в играх АКМ кажется тормозом, а магазин опустошает менее чем за три секунды.Если вы предпочитаете скорострельное оружие, вам я рекомендую последние модели штурмовых винтовок, разработанных на основе М16 - LR-300, к примеру
Магазин на 64 патрона. И 700 выстрелов в минуту разве медленнее 450 у М3? У УЗИ 600 всего. Вот микроУЗИ - это да, все 1200. Но тот же нелюбимый Вами HK MP5 имеет все 800 выстрелов в минуту. И, надо же! Использует пистолетные патроны 9х19 luger/parabellum как и все остальные названные Вами. Да и опять же, даже разработчики МикроУЗИ мучились проблемой максимального снижения темпа стрельбы.ПП-19 "Бизон", он хоть медленно стреляет, но магазин на 50 патронов