Ну... можно еще чего-нибудь добавить.
Зато не теряя времени можно извлечь заклинивший патрон и неприхотливость. А так же использовать патроны магнум, раз уж гоняемся за мощностью. А из самозарядных мне Сайга-12 больше нравится. Только ее в играх нема =)Выглядит конечно эффектно, когда после каждого выстрела резким движением передергиваешь помпу, но вот в бою каждая секунда дорога.
Про скорострельность SCAR я упоминал? Она одинаковая у всех модификаций, причем и у моделей L и H.
Странно, у Colt mod. 635 скорострельность еще выше, чем у названных мной ранее. 900 выстрелов в минуту. Как и у нашего родного ППШ-41.Я же написал, что не подходят в качестве очень скорострельных пп модели фирм Беретта, Кольт, Хеклер & Кох
Если бы это было так не удобно, то такая компоновка не становилась бы все более популярной. Обойма никуда не упирается, а прыжки оружия в руках из-за отдачи уменьшаются. Зато значительно увеличивается длина ствола при тех же размерах.Единственый вид оружия который я использовать категорически отказываюсь - это образцы, созданые на системе "Булл-Пап". По моему, когда обойма торчит за ручкоятью и упирается при стрельбе в плечо и грудь, очень неудобно.
Скрытый текст