Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Стигматы

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

У меня на спине тоже эти якобы "шрамы". Ничего в них особенного нет. Один из них настоящий, ибо прошлым летом пребольно вписался спиной в торчащую из штабеля доску, а остальные из-за нарушенного обмена веществ и недостатка витаминов.
    кстати про синяки и царапины, полученные во сне - очень даже реально. Вот только неясно что первично - то ли получил их стукнувшись обо что-то и это отразилось во сне, то ли настолько сильно зависим от убеждения
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Дарсия

А у меня проблемма была - в старших классах да и сейчас(но значительно реже) появлялись/ются иногда капли крови.
    На ладонях и тыльных сторонах - начинают сочиться как-будто из расширившихся пор. Пару раз с занятий в универе выгоняли в медпункт видя что руки в крови - там кровь стирали - оставались красные точки, как от укусов мелких мошек. Боли никакой, неприятного эффекта тоже. Поэтому не сразу замечал кровь. пару раз смахивал "кровавый" пот со лба. Но не знаю, то ли это ты тыльная сторона ладони так, то ли лоб. На лбу точек не было никогда на передняя кромка волос иногда слипалась от крови.
    Никакого дискомфорта или чего-то странного.
    Самое интересное, что это как-то связано с физическими нагрузками - то есть бывает через день-два после соревнований или тренировок(травмы исключены, т.к. в школьные годы занимался баскетболом и волейболом а сейчас фехтованием - были бы травмы - были бы гематомы. Было иногда такое что после сильного удара мечом или попадания мЯчом кровоточили синяки - но это всё объяснимо да и болит ацки. И синяки кровоточат только когда слой кожи лопнет). А это что-то совсем другое.... И травм-то никаких не было.
    Миледи, вы не должны забывать, что он чудовище. Даже если это ваше ручное чудовище...(с) Уолтер
    Хочу что бы на моих похоронах сказали "СМОТРИТЕ ОН ШЕВЕЛИТСЯ!"
    Бог умер (с) Ницше. Ницше умер (с) Бог. Бугога!!! (с) Смерть.
    Мы все умрём... Какой кошмар! И опять во всём виноват я! (с) Октанг Урайн

не очень уверен, но если в связи с нагрузками, то скорее всего лопаются подеожные капилляры. И след как раз остается из красных точек, как-будто от "давленных" вдоль ушибов. Очень бы посоветовал укреплять сосуды и следить за состоянием сердца... Иначе может дойти как у меня - до лопающихся вен и артерий. В принципе ничего страшного и ощутимого, только один раз несколько дней был не способен наступать на правую ногу, в очень уж неудачном месте лопнула вена и под кожей образовался сгусток крови...)
    Последний раз редактировалось Эфраим; 22.02.2009 в 00:53.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

кстати про синяки и царапины, полученные во сне - очень даже реально. Вот только неясно что первично - то ли получил их стукнувшись обо что-то и это отразилось во сне, то ли настолько сильно зависим от убеждения
    кстате да, както было, во сне долбанулся коленкой сильно об чето, причем помню хорошо и ощущения были оч реальные, просыпаюсь - огромный синяк. вот и думай, во сне апстену это произошло, либо сила внушения.... во всяком случае по поводу этого, как и стигмат, мне больше всего к истине кажется мнение Фрейда...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

я вот знаете тоже иногда просыпаюсь, а у меня бока все исцарапаны и спина. и вот я думаю, то ли я кувыркался со своими инопланетянами всю ночь, то ли пора наконец вытряхнуть песок из кровати.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Смертный Аватар для Дарсия

Эфраим В том то и дело что нет характерных сгустков крови под кожей. Нет ушибов. Нет никакого дискомфорта и кровь льётся очень хорошо. Так как если порезать вену поперёк, только не толчками, а равномерно. места одни и те же - верхушка лба, ладони и тыльные стороны ладоней.
    Аналогия с гематомой это просто единственное что пришло в голову - но лопнувший сосуд - это кровь под кожей, что весьма болезненно. Полопанные капиляры - это и есть синяк. А вот кровоточащие поры это что-то непонятное. Причем без боли, без крови под кожей. Только красные точки.
    Миледи, вы не должны забывать, что он чудовище. Даже если это ваше ручное чудовище...(с) Уолтер
    Хочу что бы на моих похоронах сказали "СМОТРИТЕ ОН ШЕВЕЛИТСЯ!"
    Бог умер (с) Ницше. Ницше умер (с) Бог. Бугога!!! (с) Смерть.
    Мы все умрём... Какой кошмар! И опять во всём виноват я! (с) Октанг Урайн

Вовсе необязательно сгустки крови под кожей образуются. К каждой поре обязательно подходит капилляр и как раз если он пострадает, то через пору выходит кров. Кстати в ладонях, на их тыльной стороне и у волос мелких сосудов повышенное количество (все же нужно усиленно питать осязательные рецепторы и корни волос) и никогда на них не образуются синяки. По крайней мере ни у одного человека не видел....

Проклят Смертный

Я у друга узнал, раны на левой стороне, начиная от позваночника и заканчивая боком. Выгледят они как будто кто-то здаровой когтистой лапой его палосанул, и они продолжают расти.

PS. Может у него под кроватью мишка Грызли живёт? =)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Если ваш друг занимается спортом или полноват, то скорее всего это стрии, а никакие не стигматы.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Обращенный Смертный Аватар для Агафон

Среди православных христиан небыло случаев появления стигматов, по крайней мере я о них не слышал, а вот среди католиков встречаются. Однако, официальный Ватикан весьма настороженно относится к фактам появления стигматов. Обычная процедура требует, чтобы прошло некоторое время - иногда до 100 лет - со дня смерти стигматика, чтобы церковь смогла канонизировать его. Священники и медицинские эксперты, назначаемые Ватиканом, тщательно изучают каждый случай появления стигматов, принимая во внимание все детали "за" и "против". Церковь признает, что стигматы могут появляться на людях и иметь чудесную или необъяснимую природу, однако в большинстве случаев, по мнению церковных экспертов, источник появления стигматов следует искать психиатрам: многие носители стигматов обладают выраженными признаками истерии. В ряде случаев у стигматиков отмечалось наличие различных клинических синдромов, склонности к самоистязанию, экстремально низкая самооценка, граничащая с ненавистью к самому себе. Отдельную группу носителей стигматов составляют те, кто объясняют происхождение своих ран контактом с инопланетянами. Один из наиболее известных сегодняшних стигматиков, итальянец Джорждо Бонджованни, в своих рассказах преподносит слушателям причудливую смесь католицизма с уфологией и объясняет , происхождение стигматов на себе встречей с инопланетянами.
    Ищущий да обрящет

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права